No.13ベストアンサー
- 回答日時:
うらやましい!あなたの彼氏さんが。
それはそうと、中学生のころ、前屈で1人フェラに挑戦したことがありますが、かろうじて先っちょに触れるのが限界で、そこで断念しました。
後年になり、彼女から「口に含んでいい?」と聞かれ、初めて咥えてくれた感激は今でも忘れません。そして射精が近いことを告げると、咥えたまま、うなずくのでそのまま射精し、さらに彼女は飲み込んでくれました。
もちろんお返しに、その後長い時間にわたり、彼女の股間に顔をうずめ、出てくる液体を飲み干しました。
なので、余計なことを書きましたが、手コキもいいけどやはりフェラに軍配を上げましょう。