重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

真面目な質問なので冷やかし等はやめてください。

先日初めて彼女ができました。
初めての彼女なのでわからないことだらけです。

今一番の悩みがセックスです。付き合うということはいずれその時が来るはずです。しかし何もかもが初めての体験なのでセックス前の誘い方や雰囲気作りがわかりません…。

普通は家で遊んだときなどにすると思うんですが、なんせお互いに実家暮らしなのでたぶんですがホテルに誘わないといけないと思います。

いずれ彼女から誘ってきてくれたら正直楽ですが、初は自分から誘いたいです。恥ずかしい照れくさいですが男なので彼女にかっこいいところを見せたいです。

みなさんの初体験はどのような感じでしたか?

やはりどちらかが勇気をだして誘った感じですか?それとも自然となんとなくそういう雰囲気になり成り行きで始まった感じですか?場所は家とホテルどちらでしたか?

参考にしたいので人生の先輩方教えてください。

A 回答 (5件)

自分から誘うのが、自分の気持ちを理解してくれると思う。

順序良く進めば怖くないです。
まずは、スキンシップなど出来ている?(イチャイチャ)
手を繋いだり・ハグしたり・頭ナデナデ。
①何か行動する時は、「手を繋ぐ」これに尽きる。
彼女と距離を詰めて行かないと、いきなりは怖いからね。

②雰囲気が良ければ、静かな場所でハグ・キスをして見る。
目を見て「好きだ!」と「キスしたい!」「キスして良い?」
聞いて見ても良い。(自分の言葉で口説く)
ここまでコミニケーションが良く、心の距離が近いなら目を見て顔近づけて行けば自然とキスは出来る事もある。

③キスを自然に出来る様になれば、Dキスに進む。(キスは挨拶程度自然に)
自分の舌を彼女の舌と絡ませるハードなキス。
難しく考える事なく、キス時間を長くして行き、おもむろに唇を自分の唇で挟んだりして、口を開かせて彼女の口の中に舌を割り込ませる。
後はお好きに絡ませたり吸ったり楽しんで下さい。
手は腰に回して彼女が倒れないように支える。

④Dキスまで行けばSEXは割かし早めにホテル誘う。
何故なら、気が興奮している状態なので、その勢いで誘えば行きやすい。
何ならDキスその場で何回もすれば、興奮MAXになって来るのでギラギラにならずに優しくホテルに誘う。
ダメなら次回に期待して誘う。

ラブホがSEXしやすい設備が整っているのでムード出やすい。
部屋入れば、キスしつつ気持ちを確かめ合う。
お互いシャワーなどで綺麗にして、ベットなどで待つ。
コンドームなど確認しつつ、彼女が来ればキス~で始まれば自然と出来ます。

彼女が処女では無いならスムーズに事が運ぶと思う。
処女なら頑張れって言うぐらいしか出来ない。
愛撫で良く濡らして挿入。(コンドームの正しい使い方で)

私がラブホ誘いましたね。
④Dキスから一気に行きました。(;^_^A
高3同士でしたが、特に迷う無く行ける時に言った感じです。
少しの勇気で、大人の世界を見ましたよ。
メチャ気持ち良かったです。
    • 0

私は「もっと一緒にいたい」と言われて、気づいたらホテルで押し倒されていました。

彼女さんの経験値にもよると思いますが、私は初めてだったのでよくわからないまま割と無理やりでした。1番は旅行とか泊まりに行くのが良いと思います。
    • 0

ホテルに誘うのも露骨なので、もう少し付き合ったら1泊2日くらいで旅行に行くのはどうでしょうか?

それでイチャコラしてるうちにそういう雰囲気になると思いますよ〜
ちなみに当方女性ですが、上記のような感じで初体験しました!
今はとりあえず我慢です(๑•̀ㅂ•́)و✧
    • 0

普通に押し倒されました。

んで、超腰振られました。

ホテルはほとんど使った事ないです。
    • 0

でぃーさん! 「イクこと=本当のセックス」なのだとしたら、世の中は本当のセックスを知らない人だらけですよ。

特に女性はイッた経験がないという人も珍しくありません。私もイケる確率はかなり低めで、半年に1回程度しかイケません。人並み以上にセックスしている方だと思いますし、セックスキャリアも20年近くなのに、未だにイケるコツはつかみ切れていないのです。

ただ、それでもセックスは楽しいし、とっても好きです! たとえイケなくたって、セックスはセックスです。

男性がイケないのと女性がイケないのとでは、ニュアンスが違ってくるのかもしれません。射精してこそのセックスだ、と思っている人は多いでしょう。ただ、イけるかどうかばかりに意識が向いてしまうと、セックスそのものを楽しめなくなってしまうんじゃないかと思います。

でぃーさんは挿入以外に好きな行為はありませんか? キスでも乳首責めでもなんでもいいのですが、まずはそちらをめいっぱい楽しみ、射精は二の次くらいの感覚で挿入してみてもいいんじゃないでしょうか。体も心もほぐれてリラックスした状態で臨めば、射精できる可能性も高まるかもしれません。セックスに限らない話ですが、できないことよりもできることに注目した方がポジティブになれますし、人生が楽しくなります。

どうしても挿入からの射精にこだわるのであれば、プロ=ソープのお姉さまに相談するのもアリでしょう。経費はかかりますが、プロならではの画期的な方法を伝授してもらえるかもしれません。癒しやおもてなしも期待できます。もちろん、でぃーさんも謙虚かつ紳士的な態度で臨むことが大前提です。

最後になりますが、「もうこの際、女性がお風呂に入っている間にギリギリまでオナニーしてイク間際で寸止めし、お風呂から出たらすぐ挿入するというふうにやった方が……」という考えだけは、やめてください。

もしこの方法でイケたとしても、相手の女性はどう思うでしょう? でぃーさんの射精成功プロジェクトにぜひ協力したい! そのためならなんでもする! という方であれば話は別ですが、前戯なしでいきなり挿入されて喜ぶ女性はさほど多くはないどころかほとんどいません。「オナホール扱いされたんだけど……」と不快感を覚えたり、濡れていない状態で挿入されて痛みを感じたりする可能性もあります。つまり傷つきます。

射精成功に向かってトライ&エラーを続けるのも良し、射精以外の楽しみ方を見つけるのも良し。でぃーさんなりのセックスの楽しみ方を見つけてくださいね!

https://mess-y.com/archives/71389
    • 0