重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

フェラについてです。
彼に舌をもっと使ってと言われるのですが、私としては使っているつもりです。舌の先で動きに合わせて撫でてるつもりです。。具体的にどうすれば良いのでしょうか?

A 回答 (4件)

もっとガリガリねっちりべろべろやってください彼は多分あんまり感度が良すぎるのかそれともオナニーのしすぎなのかセックスのやり過ぎなの

か感度が鈍ってる可能性がありますのでローションなどを付けてゴリゴリにしてあげた方がいいんじゃないでしょうか痛くならない程度で
    • 0

チョロチョロ小技でやっても余り気持ち良くは無い。

どちらかで言うと、口の中で喉チンコ当たるぐらいで舌を使って竿を包み込む感じで前後する。
その時、口の中で吸う。ストローを強く吸う感じ(通称バキュームフェラ)
射精までやるのなら、「うぇ」って吐きそうになるけど亀頭を喉奥に当てて亀頭に刺激を与える。(テクニックで喉チンコからずらすと出来る)

舌チョロチョロ小技は勃起の時に使うと良いかな。
完全に勃起した時。
時間があるのなら、竿の裏、金玉から亀頭に掛けて舌を這わせる。
亀頭のみ舌でぺろぺろで吸う。(ソフトクリームを舌で食べる感じ)
それで、バキュームフェラする。

乱暴な男性だと、イマラチオする。
女性の頭を持ってペニスを喉の奥に押し込んだり、ピストンして強制的にする。
それを踏まえると、強めの刺激が気持ちが良いと感じる。

私の妻はメチャフェラが上手、15㎝あるチンコ根元までキッチリ咥えてバキューム来るので、3~5分で射精しちゃいます。(早漏でもあるけどね(^▽^)/)

顎疲れるけど頑張って!
    • 0

彼氏の先端にある〝一つ目小僧〟の割れ目を舐めまくるのです⇒感度増感!

• 0
    • 0