重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

中1です。今日の朝、パンツが濡れてて無精っていうやつかなと思ってパンツを見てみたら真ん中から横の部分が濡れてて、濡れている部分に0.5cmぐらいの白い物が間を開けて在りました。これは無精でしょうか?
無精について調べたんですけど、精子を体外に出さないと無精をよくするって書いて、射精をすると無精を防げると書いてあったんですけど、射精を時間もないし怖いし難しいです。射精をしたら気持ちいいみたいな事も書いてあったけど全く気持ちよくなくて冷たいて気持ち悪い。
今日の濡れは無精かはわからないけど、これは冷たいし、気持ち悪いし、朝時間ないときに起きたら時間がとられるし嫌です。

A 回答 (5件)

キチンと手動で正しいオナニー覚えましょう

• 0

夢精ですね、男の子は夜エッチな夢を見ると射精して

精子が出てパンツに精子が付くんですよ。
    • 0

おっ、無精?

それは大変だゾ!
今すぐ病院に行って診察してもらわないと将来結婚しても子供が出来ないゾ!

それは無精子症っていう病気なんだゾ!
    • 1

夢精。

そう頻繁には。ありませんよ。
    • 1

貴重な意見として承り、

今後の検討課題と致します。
    • 2