重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校生童貞なんですけど、ポケットテンガを使って本番でイケないっていうこととかありますか?

A 回答 (5件)

手で直接するよりはテンガ(等)を使った方が、イケなくなる確率は下がるようです。

どちらにしても、あまり強く圧迫しすぎないことが重要で、要するに手に力を入れすぎないこと。強く握りすぎると、女性の膣圧ではイケなくなるので気をつけましょう。

また、精神的な面でイケないということも、もちろんありえます。その時は、一旦落ち着くしか無いですね。
それほど心配する必要はないです。まずは、自分のあそこを大切に扱うことが大切だと思いますよ。一生の付き合いなので。
そういう気持ちがあれば、相手のこともきっと大切に出来ると思います。
    • 0

あります。

必ずそうなるという意味ではありませんが。
自分の性的快感を外部要因に求めれば求めるほど、性的快感の低下や向上も、外部要因に頼るようになるからです。
それがいいとか、悪いとかは、ありません。
あなたが幸福か、不幸かです。
    • 0

全然好みじゃない人だとたたない時はある。

だが、ガチで好きな人だとガチガチだから安心してTENGAを使うといい
    • 1

十分あります。

そもそも立たないってこともあります。

自由に使えるテンガと生身の人間相手は勝手が違うので、入れるまでの行動で疲れたり緊張したりすると立たなかったり「いざ!」という時にへにょんとなる事が大人でもあるんです。
たいていの場合、ゴムもつけないといけませんしね。
    • 0

オナホじゃなくても、手でも、やり過ぎてるとイキにくくなるから、気を付けた方がいいよ。

• 0