重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!gooアプリ版

男子大学2年生。
父よりも母のほうが相談しやすく何でも相談しています。彼女が欲しい事とか、仲良くなったりしそうな女の子のこととか。
セックスについても、自分もうまくできるかなあ、と相談しますが、「あまり考えすぎないほうがいい」「はじめは上手くいかなくても、何回かすればできるようになる」「ちゃんと避妊だけはしないといけない」としか言われません。
普段から一緒にお風呂に入るのですが、風呂場で初めてセックスってどうやるのか、聞いてみました。女性器で、ここが女性器、、、とかその位置を教えてくれて触らせてくれたのですが、触っても皮膚とは違う感覚がしただけで・・・。ちっと中に指を入れると、ものすごく嫌がられてしまい・・・。
僕はみせてもらっただけで勃起してしまって、さわらせてもらうと言葉も出ないくらい心臓がどきどきしてしまい・・・・。でもお母さんはぼくのを見て「大丈夫」と・・・。
彼女がいないので、セックスをしたくて仕方ないのですが、することができません。
誰かと練習しておいた方が、というか練習とかしないで大丈夫でしょうか?
母親とセックスするのは、近親相姦になり問題あると聞きますが、皆さんは誰とセックスの練習をしているんでしょうか? したんでしょうか?

A 回答 (2件)

あのさぁ、お前のこの種の質問、もうすっかりマンネリ化してて、もう殆ど相手にされなくなってきてると思うんだな。

そろそろ話の趣向を変えて質問文作らないともう釣れないと思うので、アドバイスしておくよ。
    • 0

昔は、

何処でも ほぼ、
変わらず 麒麟に、
其れを 許容し。

其れ処か、

求めて 貰える、
方が、
居た ものなのですがね。
    • 0