重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

自分に好意があるとわかっている男性からもらったネックレスを気にいってずっと付けてくれてる場合付けてくれてる女性は男性の事をどう思ってるのでしょうか?

A 回答 (2件)

好きな人から貰ったものだから大切に身につけていたいと思って欲しいものですが、実際は好みもあるし、他のをつけていても、それもいいねって言えるぐらい心の広さを持ちましょう。

あとは、次はもっといいのを二人で探そうとか。
女性は物の価値より、あなたがどのようにそれを手に入れたかなど、ストーリーの方に惹かれると思います。コツコツ貯めたお金で、恥ずかしいのにジュエリーショップに行って、君にぴったり合いそうなのを、定員さんと1時間もかけて買ったとか。
自分のことをすいてもらうには、大きなモノの一点張りより、小出しに親切や喜ばせる、笑わせるなと、積み重ねでアプローチをしましょう。見返りを求めず尽くすのが一番かと思います。
応援しています!
    • 0

あなたから貰って嬉しかった場合もあるし

単純にそのアクセサリーを気に入った場合もある

女性は結構
物は物と考える人も多いので
これだけの判断では難しいですね。
    • 0