重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

タロットのリーディングをお願いします。

Mさんの妊娠について占いました。
愚者(正位置)がでました。
コンビネーションにもう1枚をひきました。
杖8(正位置)がでました。

この2枚からMさんのそうしたご様子は…と。
リーディングをお願いします。

占いは今夜のものです。

---------

(背景として)

Mさんには、年末より交際をはじめた、生活力のまだなかった彼氏さんがいて、1月に敢えて危険日に避妊されずに一方的にされたようです。2月に検査薬をする予定のまま、わたしとMさんとは連絡がもうとれなくなりました。(+)か(一)かについては、おそくとも2月下旬には判るはずだったはずです。心配をしています。もしかすると中絶をしかたなく為された可能性もあります。だからはなれたままタロットにMさんの状況を伺いたくなりました。いまは3月ですが、Mさんには負担だったピークこそ、ここ2月からの山場だったはずです。このあたりを背景にリーディングお願いいたします。

A 回答 (1件)

愚かな事を衝動的にし、中絶もして回復も遅い、と私は読み解きました。

でも、いいカードって良い見ることもできます。一から良い方向にやり直せるから。
    • 0
この回答へのお礼

はやいうちのご回答のなかに、的確なリーディングを下さり、ありがとう御座いました。

一方的にされてしまったことを純心ながらに本命こその彼として捉えてしまった乙女ながらはあったようです。しかしそうした彼氏さんを選んだ愚かさはMさんにもあったかも知れません。

やはり悲しいながら中絶の可能性も高かったのですね…。

またお尋ねの機会にはよろしくお願いします。

m(_ _)m