重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性の方にフェラについて質問です。

くわえたまま舌で亀頭を刺激するのは気持ちいいですか?
その時手で竿を刺激した方が気持ちいいですか?

焦らす感じでかるーくくわえるのはエロいと感じますか?
くわえた時の動きは普通にフェラする時と同じですが、口の中は開けて唇が軽く当たる感じです。

その他、これされたらエロい、気持ちいいと感じる事があれば教えて欲しいです。

A 回答 (6件)

親にばれずにアダルト見るには?

• 0

フェラと言えば妻のやり方がなかなかなんですけど、柔らかい唇に少し唾液を溜め気味に吸いながら、ゆっくり私の真ん中からカリにかけて出し入れしてくれながら、長く柔らかい舌を絡めながら裏筋とかカリ周りを舌先で

舐めてくれながら時には唇で優しく亀頭を出し入れしてくれると短い時間でイカされてしまったりします(^^)
激しくされるよりじっくり私を追い詰めてくる感じがたまらないですね(^^)
    • 1

チンポを舐めて咥えたり、チンポを手でしごきながら亀頭を舌でチロチロしたり、チンポを奥まで咥えたりして、口内射精してください

• 0

質問がうぶ過ぎるわ

玉も舐めれば解決するわ
遊び慣れてないお前には分らないから風俗嬢にでも聞けや
    • 1

玉袋もみしごきながら舐められると堪らない。

• 1
この回答へのお礼

その人はくすぐったいらしいんですけどどうしたらいいのでしょう。。

ソフトクリームを舐めるように舐めろ

• 1