映画の中の事ですが、実際にこういう人がいた場合、その人はどんな心理または状況にあるのでしょうか?僕なりに考えてみたので、皆さんの考えも聞かせてください。質問はいくつかあります。
①江戸時代が場面の映画で、旅の途中の女性が、旅の途中の男に声をかけられ、売春婦でもないのに空き地で足を開いて寝て、男が乗っかるシーン。男が誰でもいいから性欲を発散するのはわかるが、この女性も、丁度いい、この男で済ましちゃおって感じですか?
②外国の動画で、複数の暴漢が家庭に押し入り、40代の母親が暴漢にレイプされている最中に、息子がもうひとりの暴漢に引っ張ってこられて、無理やり母親をレイプさせられるシーン。こんな怖い状況の中で、しかも相手が母親で、アソコが勃起するはずはないのに、性交が成立したということは、例え母親とはいえ、女性がレイプされている場面を目の当たりにしてぼっ起してしまった息子に暴漢が気がついてやらされてしまったのか?
③刑期を終えて出てきたばかりの若い男が、かなり溜まっていたのか、料亭の賄いのおばさんの和服の裾を後ろから捲くりあげて後ろから挿入。おばさんは、誰か!と助けを求めるが誰も来なくて、いとも容易く挿入成功。必死に抵抗すればレイプされないはずなのに、若い男に急に襲われてあっという間に挿れられたのか?それにしても、女性のアソコはそんな簡単に濡れるものなのか?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
①日本の性に対する考え方は、キリスト教の国よりもゆるいと言われています。
儒教の国・韓国や、それが直接やってきた九州は、貞操観念が強いため、そこまでゆるくないですが、北海道なんて、本当にゆるゆるらしいです。で、本題に戻ると、江戸時代の性文化、お金があれば遊郭へいけましたが、無い人はそうしたのでしょうね。女性も、処女でなければ、しかも夫がいないとか死んだとかなら、そういうことしたのかも?
②息子の勃起というのは性的興奮ではなく、犯罪という恐怖からくる反応ではないかと思います。
私の息子が、5歳の時、戦闘シーンであそこを触りたくなるって言っていました。
男の子にとって、そういう戦うシーンって、興奮するらしいと初めて気が付きました。
③それは・・・男性の先走り汁があり、ヌルヌルしてたら入るんじゃないかな???