重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

19歳(女)です。ある癖について悩んでます。

お腹(子宮のあたり?)に手をぐっと押し込んで繰り返し押すととても気持ち良くなってしまい辞められません。
なんなら最近は自慰行為よりその行為が気持ちいいと感じてしまい繰り返しやってしまいます。
そのせいかわかりませんが、たまにお腹がぐるぐる鳴ったりすることが増えたので体に負担がかかっていないかとても不安です。
やめた方がいいとわかっていながらやめられません。
なぜこれが気持ちいいと感じてしまうのか、このような行為をやめるにはどうしたらいいかご存知の方いらっしゃいませんか?

A 回答 (6件)

たぶん膣の奥、子宮の入り口あたりでポルチオと呼ばれる場所です。

成熟した女性が一番気持ちいいと言う場所ですが、
通常はなかなか刺激出来ないため、開発に時間がかかります。
偶然にもその場所を外から見つけてしまったのでしょう。
我妻も最中に下腹部を押してやるととても気持ちいいと言います。
    • 0

だったら普通のオナニ―をすればどうですか?

電マ、ロ-ションを使ったシンプルオナニ―

この快感と悦楽をしれば今の癖は飽きる筈。(数千円費用は掛かりますが)
レッツ、チャレンジ
    • 0

19歳にもなっとるんでチンコ入れたらどーかね

• 0

そこがボルチオを刺激しているのですね

肉棒で捏ね繰りまわすと天国ですかね
    • 0

一昔前に流行った、腸もみダイエットみたいなものでしょうか、、、。

• 0

人それぞれ性感体は違いますからね!

辞めるにはどうしたら良いか?我慢するしかないですよ。それかノーマル◯ニーに切り替えるか。
    • 0