重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

立ちバックって男性が腰を振ってるとき、女性はじっとしてるんですか?

あと、男性が腰を振ってるときに女性は、締め付けるのですか?

立ちバックで女性と男性がイク合図は締め付けですか?

おしえてください!

A 回答 (4件)

立ちバックに限らずバックで突いて貰う時は基本女子はされるがまま・・・(*^^*)ポッ

ですからね・・・
四つん這いにしても立位にしても相手の男性の腰の高さとか私の腰の角度とか?(*^^*)ポッ
正直自分では気持ちいい所に当たる様に腰を動かしちゃったりしますけど、男性が突きやすい様に若干調整してあげたり、あまり感じでしまうと自分でも悶えが止められなくなったりして男性にとっては気持ちいい角度なのかどうなのかわからない状態になったりします(*^^*)ポッ
すっごく感じちゃったりイキそうになってる時は自然と締めてしまいますし、それは自分ではコントロールできるものではないですね(*^^*)ポッ
合図・・・っていうか例えば主人とか私がイッてる間に締め付けている中でイキたい・・・とか言うので、合図みたいなものになってはいるんでしょうね(*^^*)ポッ
    • 2

全てはその時々なので何とも言えない~。

でも合図など気にしながらしたことはないなぁ。いわゆる以心伝心ですねw
    • 0

自分の一番感じる様に位置合わせと、綺麗な肩からお尻のラインを見せつける事でしょう。

鏡の前でするのも良いと思います。突き出した形の良いお尻は、良い角度で見ていたいですねぇ。
    • 0

女性と男性がイク合図は締め付け

↑合図とかないですよ。逝くいかないはフェーリングなので。

人によりけりです。
    • 0