重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

高校生です。普段はトランクスなのですが、みんなボクサーパンツの人が多いので、体育がある時だけ親に頼んでボクサーパンツにしてもらいました。

今までトランクスをはいていたせいかおしりの辺りとかが肌に布がずっとピタッと密着しているのが違和感があります。
おむつをはいているような感覚です。

すぐに慣れますか?

交互に履いていたりする人はいますか?

A 回答 (2件)

トランクスはお○○○〇がブラブラするから抵抗ありますが、ボクサーパンツの方が履き心地はいいように見えます。

初めは確かにおむつのような感触になってしまいますが、履き慣れればもうトランクスになかなか戻れなくなります。交互には履きません。時期的に夏は蒸れ防止でトランクス、冬はボクサーパンツの方がベストではないでしょうか。
    • 1

僕はきほんはトランクスです!

飲み友達の女性からボクサーパンツをプレゼントされて履いてみたけど
股間とかお尻に違和感が有りますね(^-^)
プレゼントしてくれた飲み友達の女性がちゃんと履いてくれている?って聞いてくるから(^-^)ちゃんと履いているか?を見せてって言ってくるので(^-^)

その女性と飲みに行く時だけボクサーパンツを履いています!
まだ、なかなか慣れてこないですね(^-^)
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

同じような方がいて安心しました!
慣れるまでがんばってみます!^_^