重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今のAVは大半ゴムつけず生中出しですか?

A 回答 (4件)

皆様の夢を壊すようですみませんが、AVは全て演出ですよ。

ゴムは着けてるのがわからないように密着させ、根っこの部分を切って付けています。
精液はヨーグルトとか白濁が似てるものを代用して膣に入れて、女優さんが膣圧で絞り出しています。
潮吹きはカテーテルをとりつけて特殊メイクを施しチューブを伸ばして、スタッフが見えてないところから水を噴射。同じ原理で放尿も色付けた水を利用してます。
こんな風に演出努力を重ねて作られています。知り合いの映像制作監督から聞いた話ですので間違いないです。本当にやってるんだと思わせないと男性のオカズになりませんからね。
ただ一部、素人カメラマンが本物の素人を半分誘拐みたいにして連れてきて本当にやってるものもあって、それは犯罪なのでどこかにアップロードされる度に削除されてる筈ですよ。犯罪行為なのでくれぐれも真似しないように。
    • 3

あたりまえじゃないか。

ゴムなんか着けませんよ。
AVをみたことないの。
女の子の秘所から男の精液がたれているのを
大写ししてます
今のAV女優は経口避妊薬を服用してるので
問題ないよ。
    • 1

はい、そうです。

• 0

そうですね。

女性は殆どピル、ペッサリーなどの避妊をしてるので。
    • 1