重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

潔癖症?キレイ好きな男性とのキス、Hについて。

まだお逢いして数回のセフレの男性(歳上)がいます。
潔癖症?まではいかないかもしれませんが、かなりのキレイ好きです。
H自体は普通にできるのですが、前戯などでキスが全くありません。
私もセフレだし(私→彼氏持ち、セックスレス 彼→彼女なし)、潔癖症っぽい所があるんだと割り切ってキスしてませんでした。
それがこの前、行為中に強引に何度もキスされ、挙げ句、喉が乾いたから水を口移しで飲ませてと言われびっくりしました。
潔癖症だよね?と一応聞きましたが、それでも良いとの事で、水を飲ませてあげました。
そして、先日会った時には全くキスもなかったので、やっぱり潔癖症かな?と思っているのですが…
行為の前後には必ずシャワー、ホテルのガラスコップも必ず洗って使う…歯ブラシは持参…等々かなりのキレイ好きな彼ですが、同じように潔癖症の方でキスや口移しは有り得るのでしょうか?
それと乳首を舐められるのも好きみたいです。
潔癖症だったら唾液が付いて嫌じゃないんですか?
もし、こちらからキスに誘って拒否されるのは嫌なので、今後私からキスとかはするつもりもありませんが…
ネットで調べても、潔癖症の人はキスしたがらないとか書いてあったので、先日の行為が不思議に思って相談させて頂きました。

A 回答 (3件)

おはようございます。

潔癖症せはありませんが、清潔好きです。
・ホテルに入る
・手を洗う
・歯磨きする
 (彼女も歯磨きします)
・シャワーを浴びる
・ハグしてチュー
  - - - - -
つまり、手洗い、歯磨き、シャワーをしてからでないと、行為にはいりません。手や口内は雑菌だらけと思っていますので。
ただ、彼女は入念にシャワーを浴び、アナルも良く洗います。
私も平気でアナルを舐めて上げます。
身体を洗えば、害になるような雑菌は洗い流せると思っているので、
アナル舐めも平気で行えます。
    • 0

潔癖症の人は粘膜接触であるセックスを好みませんし、恋人でもないセフレを作りません。

潔癖症のセフレって統合失調症みたいなものです。
    • 0

そういう時はありますよ。

なんかこう何時もとは違う時というか。俺も普段はアナルを攻めないけど、たまにはそういう時もあるね。普段はクソが出てくる穴を舐めるなんてあり得ないと思うが、時には何故かそういうことをしたい時がありますね。人間心理の不思議だね。
    • 0