重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

60過ぎの彼と付き合っているのですが、私と会ったら、まず立ちバックで挿入したがります。
私はEカップの43歳です。

久しぶりに会うと、服を着たままの私を強く抱きしめてきたり、後ろから胸をもみしだいてきて、そのままベッドに手をつかせて、私に後ろから即挿入したがります。
そこで、彼は射精してしまうわけではなく、
挿れて中の感触を確かめるように少し動くと、「あーー、気持ち良かった!」と落ち着いてくれます。

男性は、会えない間、挿れたいと思っているんでしょうか?
我慢できなくて挿れてしまうのでしょうか?

私はまだろくに濡れてもいないあそこに、肉棒をねじこまれ、少しだけ痛いんですが、とりあえず挿れさせてあげると落ち着いて、
それからは優しく、私をたくさんイカせてくれます。

単なる彼の性癖なのかもしれませんが、
会うと、我慢ならないのか即バックで挿れてくるのはどうしてなのか、男性ならわかるかと思い、質問させていただきました。

A 回答 (3件)

60過ぎのじいさんがうら若き43のEカップを好き放題にしてるなんて許せませんね。

そんな元気な60がいるなんて信じられませんがね
    • 0
この回答へのお礼

おっぱいもあそこも好き放題にさせていますが、
60って、そんなにじいさんじゃないですよ。
今度、薬飲んでエッチすることになりました。

じいちゃんが羨ましい!!

• 0

爺さんは持病の腰痛のせいで他のラーゲでは出来ないのでございます。

あっ、爺さんが仰向けに寝て貴女が上で頑張る騎乗位でしたら、腰への負担が少なくてよいかも知れませんね。

今後、お二人でよくご相談のうえ、適性な体位を求められるとよろしいかと存じます。
    • 1