重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

恥ずかしい話なのですが、誰にも聞けないので、こちらで教えて下さい。女性の方にお聞きしたいんですが…Hって気持ちいいですか?私、最初は感じるし、濡れてるって言われるけど…全部気持ちいいわけじゃなくて、触り方も力が強くて痛いし、欲求は強い方なんです。でもいざすると半分は演技です。めっちゃ早い人もいるし、まだ終わらない?って人もいるし…体質的なのかなって最近悩みです。終わった後、おしっこするとき痛いです。

A 回答 (7件)

わかります

ほとんどの男性が手マンにしても強くて痛いです
上手い人はほんの一握りです
彼氏なら強すぎると痛いと言うべきです
遊びならそのまま会わなければいい
    • 0

相手が経験不足か自分本位であるか、あなたが精神的に安心しきれていないかですかね。

セックスでもコミュニケーションは大切です。
本当にどういうときに気持ち良いのかを何らかの形で相手に伝えるようにしたほうが、良い封に向かうのではないかと思ます。
    • 0

身体って、思ってる以上に、自分に素直なのかもしれません。

私が思うに、あくまでも、好きな人や、好意ある人に触られるから、触るから、感じるし、気持ちもたかぶって、気持ちいいんであって、そこまでの感情がない相手から、触られたところで、感じるわけがないじゃない。極端なことを言えば、状況や相手によっては、嫌悪感も出るし、恐怖にすら、感じるわ。
    • 1

その気持ちには、同感です。

ほとんどの経験が少ない男性は、荒っぽいです。
AVの見過ぎなのか、激しくすれば良いと勘違いしている人もいます。
そんなセックスでは、女性は、誰も気持ち良くなりませんよ。
しょうがないから、演技とかしたりする事も、良くある事ですね。
女性は、デリケートですから、その辺りを、もう少し、勉強して欲しいですよね。
    • 3

相性ですね、

100人中
Hの相性がよいひとは極わずかです、
なので、それは普通ですね。
あまり期待しすぎないことです。
    • 1

それでも良いと思いますよ。

相手がヘタクソなんです。
……そう思っておきましょう。
たとえ質問者さんが不感症であってもね。

排尿の時に痛いのでしたら、軟膏を塗っておくと良いと聞いたことがあります。
オロナイン軟膏マジで神。(らしい)
    • 0

気持ちいいですよ(不倫相手の話)。

相手が下手なのでしょう。上手い相手なら問題ありません。今までの彼は
経験不足だと思います。

上手い彼が現れると良いですね。それこそ毎日塗れてますよ。
    • 0