重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

僕は大学生です。
高校生までは全くと言っていいほど恋愛をしてきませんでした。なので告白をしたこともされたこともありません。キスなんて考えたこともありませんでした。
しかし大学生になった僕は、ちょっと頑張ってみたところ女の子と仲良くなることに成功しました。
クリスマスイブの日も一緒に過ごしたし、動物園も一緒に行きました。手を繋いだこともあります。
これだけ仲良くなれた女の子は、初めてなのでキスするタイミングもどんな場所でするかも分かりません。
なんと言ってキスしたらいいでしょうか?自然なキスの仕方を教えてください!お願いします!
ちなみにまだ付き合ってませんので、告白して付き合うことになってからしようかなって思ってます。

A 回答 (3件)

二人は河原を歩いていた。

土手には桜の花が咲いていた。
少し離れた町の明かりが桜を照らし、闇夜にぼんやりとその形を浮かび上がらせていた。
当りに人影は無かった。
男は女の手を引き寄せ 向き合った。
女はソッと眼を閉じた。
男は女を抱き寄せ、唇を合わせた。

昔、私が初めてキスした時の様子です。
その時の彼女は今、隣の寝室で寝ています (^o^)
    • 0

「きみが好きだからキスして良い?」とか、雰囲気良ければ上記の様な言葉はいかが?

自然に頬から軽くしてみるのも良いかな! 人の気配無い静かな場所やイルミネーションの綺麗な場所なら女性はキスを受け易くなりますよ。
    • 0

俺ならクリスマスイブにキス~〇〇〇までやってるね。

• 0