A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
綺麗か汚いの二者択一では「汚い」大腸菌とかう◯ことかあるので。
でもヒトのからだで体調を悪くしてる訳じゃないし何か具合が悪くなるってほどでもないと思う。何度か浣腸してきれいにするって話は聞いたことがある。コンドームとかつけたりとかローション塗ったりは大事らしい。
No.3
- 回答日時:
手順をきちんと踏めば問題ありません。
始めのうちはその分野の経験が多い人を選ぶと良いでしょう。
道具は、浣腸、ワセリン、コンドームがあれば良いだけですが、人によっては入念なマッサージも必要です。
No.2
- 回答日時:
常識的に考えればわかると思うけど、大丈夫ではないです
女性側は行為自体で腸や肛門を傷つける恐れがあるし、中を綺麗に洗浄してからでないとナニがクソまみれになる、尿道炎などを起こす可能性も高い