重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

未成年のうちに性行為をしたような汚い女性と大学で付き合いたくないんですが、そういう人が多数ですかね

A 回答 (10件)

「人は自分にできなかったことを怒る」

まったくそうだなあと思います
    • 1
この回答へのお礼

だってイケメンにしか股開かないくせに「内面重視」とか嘘つくアバズレばっかだもん

正論言われてるのにも関わらず「しんで?」とか言うような方は誰からも好かれませんから安心してください!

• 3

「処女だったら嬉しい」は実際そうだと思いますよ。

未成年のうちに性行為した女性が汚いという発想が多数派かどうかは知りませんが。
処女以外勝たんというのであれば「他の男が目を付けていないような垢抜けないもっさりしたモテない女性」にアプローチをかけるとかすれば可能性はまだまだあるような気がします。
でもあなたが欲しているのは「ヤリチンが放っておかないような若くて愛想のいい美人で、かつ俺と出会うまで貞操を守り通してきたような淑女」ではないかと思います。

愛想良くて男性に感じよく接してくれる可愛い子は他の男が狙ってないはずありませんし、そもそも「俺の人生のパズルにピッタリはまってくれるピースとしての俺専用の女」がこの世にあらかじめ用意されている訳でもありません。
処女じゃなきゃ嫌ってのは全然問題ないですしそれでいいと思います。
童貞がいいと譲りたくない女性もこの世にはおりますので。
    • 1

そのお相手は 男性ですから

推して知るべし・・・。
    • 2

アンケートによる統計では、少なくない数が報告されている事案ですが、汚いというのは、性感染症の検査を受けていないことか、処女性が侵されているのでしたら、「未通女(おぼこ・おとめ)」の意味では、単なる未婚という意味のようですが、現在の民法では婚姻をしていない女性は、未婚なので、性行為とは関係ないですね。

なぜ大学なのかは、突っ込みたくなりますが、初潮や、性的な成熟を鑑みれば、初体験の低年齢化は事実ですよね。少し古い統計では、初体験の平均が18.5歳で、85%ぐらいが交際歴のある相手と初体験をしているようですが、交際しなくてもできるのかと・・・。経験人数は平均で5.6人で、ネットの出会いでのセックスを9.6%ぐらいの女性がしているのは、やっぱり穢れているんですかね?

まあ、私も、処女だったのは17歳の女の子だけでしたので、現実はなかなか厳しいとは思いますよ。
    • 1

殆どの女はイケメンに二十歳前にやられてしまってるからね…

• 0

偏見のカタマリの童貞には、ウンザリだから。

• 5

あなたがどんだけ清潔できれいな男性かしらないけど、

女性もあなたのような男性とは付き合いたくないから、お互い様ね
    • 5
この回答へのお礼

なんで?

諦めたほうがいい。

• 3

殆どでしょうね。

• 1