お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
女性は射精に興奮するのですか?
不感症・ED
-
女性に質問です。 彼氏の射精してるとこって見たいですか?
その他(性の悩み)
-
射精を見るのが好き
風俗
-
4
女性に質問 彼氏の射精を見たら多分ドン引きしますか?
カップル・彼氏・彼女
-
5
セックス中に「この人の精子が欲しい」と思いました。
セックスレス
-
6
女性は精子の味が好き?
セックスレス
-
7
初めてオチンチンや金玉、精液(射精)を見た時の感想を聞かせて下さい。気持ち悪かったですか?それとも愛
SEX・性行為
-
8
私は彼氏の精子を飲むのが好きです。
不感症・ED
-
9
女性に質問です 漫画とかで精子の匂いを嗅いだら興奮するみたいな、スイッチ入るみたいな描写ありますけど
SEX・性行為
-
10
女性は好きな男性だったら、精液は飲めるものなのでしょうか?
不感症・ED
-
11
精液を飲む彼女どう思いますか
その他(性の悩み)
-
12
女性に質問です。 彼氏の射精しているところをもし 見てしまったら興奮してしまうと思いますか?
SEX・性行為
-
13
女性に質問 彼がsexの最後に気持ちよさそうに射精してたら嬉しいものですか?
SEX・性行為
-
14
私はちんこが好きです。 凄く下品な内容なので苦手な方は読まないでください。。 ちんこ好きと言ってもセ
SEX・性行為
-
15
飲精が好きな女性って珍しい?我慢してるわけじゃなくて性癖です。一滴でも逃したくないです。うまく言えま
SEX・性行為
-
16
彼氏の精子がほしいです。まだ手を出してきません、どうやったら手を出してきてくれますか?この人との子供
カップル・彼氏・彼女
-
17
女性(男性)の方、男の(女の)精子▪精液って匂いますか? 自分は、いつも部屋で性処理しているのですが
その他(性の悩み)
-
18
女性にご質問です~ 男性器 自体を見て興奮するものですか? 男性はエロ
不感症・ED
-
19
女子の皆さん、精子ってどんな味ですか??
セックスレス
-
20
精子を飲んでみたいです 中2の女子です。 友達が彼氏の精子を飲んだって言ってて『飲めないほどまずくな
その他(悩み相談・人生相談)
おすすめ情報