A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
その「おしゃべり」の内容が、最新コスメグッズなどの女性向けの話題や、料理などのお役立ち情報、といったことであれば、特に問題ないでしょうね。
ですが、そういうのではないですよね?おそらく。
顔出ししなくたって、あらゆる情報から個人特定される世の中ですよ。
しかも、ネット上の画像は、コピーされてしまえば永久に残ります。
彼氏がどうこうという話じゃなく、「未来の自分」を泣かせないことを第一に考えた方が良いと思いますが。
No.3
- 回答日時:
配信内容次第です。
スマホの使い方サポートなどならok。
視聴者集めのエロ話はNG。
最近エログッズの使用報告上がっていたが
自分の彼女が内緒でしてたら、辞めさせる。
No.2
- 回答日時:
お金が入る配信ということは、観ている連中は非エロ配信でも下心がある野郎ばっかりのはずです。
心が汚れると思うし、彼氏はドン引きして100年の恋も冷めると思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(動画サービス) 顔出してないラジオ配信とか、アニメ画像の配信にお金投げる人の心理がわからない。動画の配信のほうが面白 1 2022/09/16 13:48
- ツイキャス 彼氏について 2 2023/02/09 04:46
- カップル・彼氏・彼女 20代社会人前半女です。彼氏が冷めてきてるのか心配です。 付き合いはじめは、LINEをすぐくれたり電 3 2023/05/05 22:25
- その他(結婚) 統一協会二世の彼氏 9 2022/09/11 15:01
- 家賃・住宅ローン 住宅ローン 2 2023/05/07 16:55
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が浮気しているかもしれない、信じても大丈夫でしょうか? 2 2023/01/05 09:33
- カップル・彼氏・彼女 彼氏に嘘をつかれているかもしれない、信じても大丈夫でしょうか? 6 2023/01/05 10:27
- Netflix 最近、リアルタイム配信というのがドラマバラエティ番組など観るとありますよね?まさか映画の上映中作品は 1 2022/05/28 12:37
- カップル・彼氏・彼女 返信が半日以上返ってきてなくて心配です。 躁鬱かもしれない彼氏がいます。立ちくらみ?があってフラフラ 1 2022/09/20 16:28
- その他(悩み相談・人生相談) 私とお相手の方どちらが良くないか判断して欲しいです。 9 2022/08/08 17:00