重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

性行為で射精できません。対処法を教えて欲しいです

基本的に彼女と週一で性行為をしています。自慰行為は週5程です。手か、TENGAでしています。自慰行為のし過ぎが原因と考えています。自慰行為をしないようにしようとしているのですが、中々辛いです。自慰行為をやめれば射精できるのでしょうか。
性行為中しっかり勃起はします。フェラしてくれる時気持ちいいととても感じるのですが、射精しそうな気持ちよさではないです。 挿入時15分くらい動かせば射精できそうだなと感じるのですが、動く時の感覚が、彼女が苦手らしく長時間動くのが申し訳なくなってしまい2分くらいでやめてしまいます。俗に言う膣内射精障害というやつでしょうか。 改善方法があれば教えて欲しいです。

A 回答 (6件)

こんにちは。

原因は2つ。
1.自慰のやり過ぎ。
2.手やTENGAの強い刺激になれてしまっている
対策
1.自慰禁止
  一生自慰しないつもりで止める
  これが、出来なければ、子どもも作れず、一生不幸になります。
  彼女の中でイケるようになるまで、絶対自慰禁止。
2.緩やかな刺激で出せるようにする
  彼女の中でイケるようになっても、また、強い刺激を与えると、
  元に戻ってしまいます。
  手で軽く刺激するだけで、出るようにしましょう。
  (週一とか月一にすれば、軽い刺激ですぐに出ますよ)
    • 0

週5 の せんずりを我慢したら 

とろ が いっぱい溜まってイケるはずです 

頑張って せんずり を我慢してみて下さい✌️
    • 1

別の動かし方をしてみてはどうでしょうか?

>動く時の感覚が、彼女が苦手らしく
これって多分、いわゆるピストンというか、出し入れですよね?
ではなく、ずっと入れたまま前後に動く感じです
文字じゃ説明は難しいんですけど…
AVで、騎乗位って見たことありますか?あれって大体女性は出し入れじゃなくて前後に動いてますよね?あれと同じ動きをしてみてください
    • 0

挿入してピストンしている時間は2分しかないってこと?

ならそれが原因でしょうね
ただ単に、射精に至るまでの状態に到達できていないだけだと思います
    • 0

私のパートナーもそうでした。

特に男性は「射精しなきゃ」と思えば思うほどなかなかイケないことがよくあるそうですね。射精しないと相手になんだか申し訳ないという気持ちも、余計なプレッシャーになっているそうです。

そこで私たちは射精やオーガズムをエッチのゴールにすることをやめました。お互い愛撫したり気持ちよくなってイチャイチャするだけでいいという考えに変わって、エッチするときはイクことを意識せずにキスや愛撫する時間を大切にするようにしました。

だいたい2ヶ月ほどでパートナーは私の中でもイケるようになって、そしたらもう逆にすごくたくさん出してくれるようになりました。

難しいことではありますが考えすぎず、射精しなくてもいいエッチを目指してみてはいかがでしょうか。
    • 1

SEXのことばかり考えていてサル状態ですので

いちど落ち着いて人生を考え直し

自慰行為を週一に我慢できる様な立派な人間になって下さい。
    • 3