重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

破れにくく安全でおすすめなコンドーム教えてください!

オカモトの0.01しか使ったことないですがゴムを変えたら感度とかも変わるのかなって疑問です

A 回答 (1件)

作ってたら、ダラダラ長くなっちゃいました。

ごめんなさいね。
そりゃぁゴム代えたら変わります。
長く持たせるための厚いやつ・・・これは我が家に来る女性のお気に入り。
おいらの彼女が試したら、ズレたら違和感バリバリだそうです。
イボイボタイプってのも・・・彼女は違和感だらけって話してました。
モノによっては、膣壁に付いて、ゴムとチンコで擦れるように考えたのも?
女性に着けるコンドーム的考えでしょうか?
被せる前にゼリーを別な仕切り部分から出すのもありました。
色々有るもんですなぁ。

ただ、ういちゃ様は感度がナマに近いタイプがいいんですよね。
こっちは実際オカモトを使ってちゃ今のところなかなかねぇ・・・

ただ一つ欠点があるとすれば・・・
女性にとって、ウレタンは薄いので気持ちいいんですが、長い行為で
ズレて脱げた靴下のようになって来た時に、膣内でごわ付きませんか?
潤滑剤がとっても滑りやすいんですね。
薄いから解らないけど、素材自体が伸びが無く、硬い。

男性にとっては、丸まってる時は伸びが無い分、着けるのにサイズが合わないと痛いんです。
巻きが細いのも有って巻き込んだら益々付けづらいから、痛い思いをする。
巻きが太けりゃ、クルクルと亀頭を転がってくれるんですがねぇ・・・

昔の出始め当時はウレタンも0.03だったんですが、ズレると、ごわ付きが酷くて女性にはこすれてきつい物でした。
ラテックスのほうが弱いけど柔らかい。
けど、当時はまだ厚さが不均一で弱かったのかなぁ?

ウレタン0.01のレビューには何処だったのか忘れましたが、
風俗の方のが、ズレた時のゴワゴワが痛くて駄目とありました。
が・・・見つからない。消しちゃったのかな?

サイズ的には、ういちゃ様の彼のモノにはオカモトのLサイズでしょうか?
私もL で、さんざ痛い思いをして付けていました。
サガミのほうが少しは太さが有る分少しは楽だったですかね。
値段と、ズレて脱げる事でのごわつきが気になって、ウレタンは75個近く使わないままとなっています。
粘着ゼリーだったらこれも使うと思うんです。
残念ながらどうしても時間が長いと脱げて膣内で固まるんです。

代わりに使い始めたのが・・・
https://www.e-nls.com/pict1-57391?c2=20100010
これのレビューにも有りますが、甘い匂いがきついです。
ちょっと、使用期限が短かったです。
古いのが送られた?薄いから敢えて短くしてる?

使用感のほうは、0.01よりほんのちょっと劣るのかな?
でも長い時間のSEXには脱げにくいから、彼女のお気に入りです。
硬いウレタン0.01に対し、ラテックス系の0.02ですから極端には変わりませんが、ズレた時の感触が少し柔らかなんです。

しかも0.01ってったって正確には0.018㎜だったはずで極端には変わらない・・・
こっちだって0.024とか6か8かも知れませんけどね。

柔らかい=伸びが有る=サイズがMで着ける時少し痛いのを我慢すれば、ズレにくいし、外れにくい。
しかもお財布に優しいんです。
以前は3千円台で、単価26.5円が売りでした。0.01より断然安いでしょ?
今は少し値上がりです。

ただ、挿入時は粘着性ゼリーなので滑りが悪い分、ローションを付けた方がいいでしょうね。
オケケの辺りからたっぷり使うと、楽ですよ。
彼のにも塗りましょう。
ラブホならシーツ下に、薄い防水シーツが有るから大丈夫。

チンコとの密着は、ゼリーが粘着質ですからウレタン0.01よりもよっぽどズレ難い。
その分女性には優しいんです。
ただズレたら、戻すのはちょっと大変です。
気付いたら早めに直すのが一番です。慣れで何とか・・・
値段考えたら付け替えるってのもアリですね。

我慢汁が多い人はそれ自体が潤滑剤だからズレやすくなってしまいますから注意です。
出来るだけ前儀を長くして、結合までに分泌してなるべく出してしまい、それから着けましょう。

レビューにはオナホ使用で破れたってのが有りますが、オナホから出るオイルに犯されて破れるんです。
このオイルには、確かにウレタンのほうが丈夫です。
ラテックススキンの注意書きには、口紅の脂でさえ破れ易くなると書いて有ります。

しかし、まるで耐久試験の様な私のSEX時間でも、白っぽくはなるものの、まるで平気です。
一度は、私が珍しく逝ったんですが、彼女が感じていたんで、しばらく動き続けましたが破れませんでした。
爪を立てたりせず、ズレたら直す。
正しく使う限り大丈夫かと思います。

無駄なお話・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アマゾンで他の0.01を探したのですが中国産の偽物ばかり。
丸まった部分の太さで大体見りゃ厚さは解っちゃいますがな!!

果てはこんなのもありました・・・
https://www.amazon.co.jp/Tillte-5%E5%80%8B%E7%94 …
恐ろしい!!暴走族の喧嘩の時のバットかい?!
高齢になって刺激が足りないって人が使うべきですな!!
挿入快感は脳が感じる快感で、膣内は感じないって事の証明でもあるような商品ですなぁ。
何とも、女性器の謎です。

昨日は彼女に挿入前に初めて手で抜かれてしまい、それから合体です。
Pをグニュグニュ押し当てて、逝き狂ってました。
お風呂場で、ゴム外して水を入れたら、尿管に残った精子が出たようで・・・
尿管は長いから30㏄位の容量が有り、老後男性の追っかけ漏れの原因になるそうです。
だから男子のパンツは前が二枚。

彼女は今日は気怠い事でしょう。
常にスキン一個しか使わないデ~トです。
出来るだけいいスキンで彼女には気持ち良くなって欲しいんです。
徹底的に尽くしてあげたい。いや!!おいらが変態なだけか?はは!!
    • 1