A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
先ずは女性器の仕組みを知りましょう!女性の潮吹きと言う現象は膣の上面(膣口から大体20~50㎜位)の場所に有りますG スポットを刺激する事により現れる現象です。
膣の上面に尿道が有更にその上に陰核(クリトリス)が有ります。Gスポットを刺激すると尿道、陰核も刺激され快感を得るんです。それにより潮吹きが発生します。快感を得たからイクかどうか?
Gスポット刺激で潮吹きや快感を得る大まかなメカニズムです!
なるほど!Gスポットを刺激すると尿道、陰核も刺激されるんですね!
では…続けていた方が良かった…んですかね…?
ありがとうございました。
No.3
- 回答日時:
✌️結果発表〜♪ ✌️
ネットショップか大人のおもちゃ屋さんでお好みのバイブとローションを買って子宮を突いてみては?。?✌️
クリやGとは、また違う感覚になれると思いますよ。
No.1
- 回答日時:
>中を擦られて強い尿意を感じたのですが、これを続けていたらイクのでしょうか…?
そうです。
女性の場合、普通のオシッコは出し始めると止められないでしょう。でもいわゆる潮吹きは痙攣したように間欠的にでますが、その前兆だったのです。
>自分でやる時は尿意を感じたことがなく、快感の感覚が異なりました。
自分でやるときはクリトリスを刺激してやると思いますが、それとGスポットを刺激したときのイキかたは異なります。実際に男性と行うときやディルドなどの器具を使えば、Gスポット刺激の場合と同じようになります。