重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

AVとかで見る潮吹きって本当にあるのですか?
水みたいな無色透明な液体がジャーってでることってあるのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 本当に潮吹きがあるとしたら、自分でイクのを制御出来ないのと同じで潮吹きもセーブできないから布団とかビショになって後々大変ですが、
    主婦とかの女性同士の会話でそんな話聞かないのでみんな吹いてないと思うんですがね。
    旦那さんとかパートナーとのHで奥さんや彼女が吹いてるみたいな話とか、
    私はいつも吹いてて後々掃除に困ってるとか聞けたら良かったんですが。

• リアルの会話とかじゃなく、たとえばネット掲示板とか雑誌のエッチ事情であったりの女性だけの生々しい話とか、
    既婚男性の話でも
    たとえば自宅の寝室とか潮吹きしたあとって掃除が絶対大変だし
    あんなに出たらベッドの中まで染みるだろうから、マットレスとか30万以上とかするのに汚れたら大変ですよね?
    なのにそういうのってAVとかじゃないと見ないし、
    AVとかでみるやつってオシッコとかじゃなく本当に水みたいな透明なんですよ。
    水飲みまくって薄いとかのレベルじゃないんですよ。
    ここの書き込みでも現に女性からの回答ってないじゃないですか。
    昔の彼氏とか旦那の話でも「前付き合ってた人は〜」って聞かないし。信じられないんですよ。

No.11の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2023/08/08 17:04

A 回答 (12件中11~12件)

おしっこです。

撮影前に水をがぶ飲みするそうです。水をたくさん飲むとおしっこの色も薄くなります。
    • 1

あるけどそれは潮ではなく尿だ。

気持ち良すぎて漏らしてるんです。ちなみにAVの攻め方は女性にとって全く気持ち良くないし痛いだけだから気をつけるんだぞ
    • 1