重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんちわ。俺はゲイ?バイ?(割合的に8:2ぐらい?)のハタチですが質問があります。自分はまだ経験はないんですが女でもかわいかったらキスできます。
そこでゲイでない男のひと、もしくはそういう話を知ってる人に質問なんですが、同性同士のキスってできますか?
俺はゲイでない友達2人3人ぐらいにノリでキスされることがあったんですがどうなんでしょう。
自分で言うのもなんですがよくイケメンって呼ばれてよく長瀬とか言われます。(ダッシュビルとも)
だから俺がかわいかったらヤリたいとは思わなくても女でもキスしたり抱きしめたりしたい!って思うように、ノーマルの男の人でもそうおもったりするもんなんでしょうか??
もしするんだったらどういう人にするかって教えてくれると嬉しいです!宜しくお願いします!

A 回答 (5件)

逆に可愛いとかそういう性的要素のからまないノリでならできるということもあるとおもいます。

前々回のワールドカップ予選かなんかで
ツライ場面で得点をきめられたときに某選手が
ディフェンダーの人の頭をくしゃくしゃしながら
ちゅ、とやっていたような記憶があります。
この場合は一緒にがんばるぞ、とかそういう激励の意味だったんでしょうが言葉でいえなかったんでしょう。

友好のきもちの表現のひとつなんじゃないですか

この回答への補足

友好のきもちの表現の表現でもありますよね。
俺もそう思うときが多いです。
この人と仲良くなりたい、と思ったとき男でも女でもかわいかったりしたら抱きしめたい!とおもったりします。性的なものじゃなくてね。

• 0

No.4のものです♪言葉足らずで申し訳ありませんでしたm(_ _)m

私の入っているサークルは、イベント企画系のサークルですo(^-^)o
あっ!!あやしくないですよ(笑)学生課からクリスマスのかざりつけを頼まれたりするんで(^^ゞ
    • 0

私のサークルでは皆ノリがよいので、ふざけて男同士でもキスしてますよ~♪

罰ゲームとか、皆が冷やかしたからとで・・・・(笑)

この回答への補足

それはなんのサークルですか??もしよかったら詳しくどうぞ。。

• 0

僕もできません

昔 王様ゲームで 男同士というのを聞きますが・・・
ムリです

どんなにキレイな男でもムリです

この回答への補足

どんなに、ですか~。そういう人もいるんすね。
ありがとうございました!

• 0

僕は思いません キスはできません 抱きしめるといっても極度のものなら出来ません

どんな人にもできません・・・・

この回答への補足

なるほど。かなり硬派?なんですね(笑
ありがとうございました!

• 0