A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
「求められてるな」と思う。
寝てるときに忍び込まれて背面騎乗位で腰振られたことがある。
そのまま両脇から腰に掛けてサッと撫でたらビックリして膣痙攣された。
とても痛かった。
それを思い返せば可愛いもんです。
実際、レム睡眠時の勃起を弄られてます。
(「寝てる間は射精しないからつまんない」と言われて起こされる)
No.6
- 回答日時:
実体験から。
寝ぼけていて、ときどき私と違う子の名前を言い出します。不倫しているのかチェックをするのに良いかもしれません。またピクピク太く大きくなっていく姿を見るのも面白いですよ。毎回勃っていく様子を見せていただいています、いつも違うんです。