No.8
- 回答日時:
異性としての意味か、トレーナーとしての意味か、どちらも、のような気がしますが、パートナーはお互い信頼してる、ということですので嬉しいですネ(*^^*)
きっと、ただそばにいれるだけで幸せだから、今のこのままを大切にされてるのだと思いますが、きっとその内気持ちがいっぱいで、ふっと彼女に伝えたくなる瞬間があるんじゃないかな…♪
そういう時ってたいてい間違ってませんので、ご自身の素直な気持ちを大切になさって下さいネ(^^)
でも、パートナーだから、何も告げずにお店をやめられることはないと思いますが、万が一の時のために、できれば連絡先交換とかしておかれた方が安心ですヨ♪
ありがとうございます。
彼女、全店でもトップの賞もらうくらい素晴らしい方です。
出世するか、独立するか可能性は無限大です。
本当に巡り会えて感謝してます。
やめるとしても尊重します。
No.7
- 回答日時:
今年のバレンタインはメッセージはついてましたか?
以前、夜一人で寂しいとか、お父さんに紹介したい、っておっしゃってたのは、本当に仲良くなりたくて、だと思います♪
多分、昨年のバレンタインは一生懸命お手紙書かれたと思います。
お客さまだから、自分からは誘えないけど、気持ちを伝えられるチャンスですし、もしかしたらホワイトデーにお返事もらえるかな…って(^^)
いつも一緒に過ごしてて、sjboy2さんの優しさも、遠慮がちなところも、ちゃんと分かってらっしゃると思います♪
この間キーケースにお手紙がなかったのは、彼女もどう接したらいいか、どう書いたらいいのか言葉が浮かんでこなかったのかな…と思います…
よく分かりませんが、トレーナーとしての彼女が必要で、告白は気が引けるのでしたら、気まずくならないように、何か近所のお店や食べ物の話とかが出た時に、軽く誘ってみられたらどうですか(^^)?
あと、彼女がまた悩み事話してきた時に連絡先渡されてもいいと思います♪
先に、今も彼氏さんがいらっしゃらないのかは確認して下さいネ。
好きな気持ちが強くて色々考えすぎて、しんどくなってしまわれるようですが、それは本当に好きだからです(^^)
悲しい歌を歌うと気持ちが引っ張られてしまうから、できるだけ明るくあったかい気持ちになれる歌を聴いて、歌って下さいネ♪
ネガティブは封印して、ポジティブな気持ちを大切になさって下さい(*^^*)
お手紙とチョコもらいました。
パートナーとしてこれからもお願いしますって書いてありました。
僕もそう思います。
ただ
どうしたら良いか分かりません。
僕ももう、お手紙に書く事はないです。
全部伝えているし、もうお互いをかなり知っていると思うし。
彼氏がいるかはわかりません。
あんなに素敵な女性だから。
ただただ幸せを願っているだけです。
感謝しかないです。
No.5
- 回答日時:
追記。
そう言えばマッサージ店員さんは?
トレーナー=マッサージ店員なのですかね。
No.4
- 回答日時:
トレーナーを好きになったらどうしますか?
好きになったら、もう・・・
なので、まずは、お互いを良く知り、距離をつめることですね。
そして、お互いの気持ちが通じたと感じた時に、想いを伝えることですかね。でも、想いだけが先走ってしまいますと、相手に戸惑わせ、不快になってしまいますから、フライングだけは止めてください。ともかく、好きと想う気持ちは大事にしてください。そして、決してどんな職業の方でも、人間は好きという感情を持つことは自由ですし、その気持ちは大事にしてください。