A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
男慣れしてないのかわかりませんが男性を特別視し過ぎです。
「女性は並行して今彼(好きな人や気になる人も含む)、元彼、男友達と並行してLINEのやりとりはできるか?」にあなた何と答えます? こんな話に女性も男性もないのでは? 出来ない人はいないでしょうが、しない人はいる、としか言えないです。
回答ありがとうございます。
特に男性を特別視ししてるつもりは無かったのですが、そうなのかもしれません。
ただ、今の私の現状プラス、恋愛系の動画やSNSでこの様な内容をよく目にしていたので気になってしまいました。
No.3
- 回答日時:
<回答ありがとうございます。
男性の方からの回答とても参考になります。
並行して連絡は可能だとの事ですが、勿論優先順位はあるの思いますがLINEだとやりとりの回数(何往復)とかも順位が上だと多いのでしょうか?
これは相手によるんじゃないでしょうかね。
相手がマメじゃな彼女って事だってあるわけですから。
そうなると自然とLINEの往復回数は減ると思います。
また内容にもよる。
なにか話題が盛り上がっていたり重要度が高ければ、
彼女であれ、元カノであれ、女友達であれ、往復回数は増えると思います。
なんの理由もなく往復回数が増える事はないと思いますよ。
だって、LINEをするには何か目的があってメッセージをするわけですから、
その内容に見合った往復回数があるわけですから。
つまり内容の濃さと往復回数は比例する。って事です。
男性がLINEをしている相手側の性格によるって事ですね。
因みに私は元カノになります。
ほぼ毎日、往復回数はかわりますがLINEのやりとりをしています。
なのでふと、男性は新しい相手(確認はしていませんがいると思います)、そして女友達とも並行して毎日連絡とれるものなの?って疑問に思いまして。
No.1
- 回答日時:
可能ですよ。
男性がマメじゃない、女性がマメ。
というのはあくまでそういう傾向があるっていうだけの事。
なので、男性がマメな人も普通にいますし、女性がマメじゃない人も普通にいます。
少数、もしくは若干少ない傾向であるけど、しかし稀、極端に少ないということはないです。
なので、男性が彼女、元かの、女子の友達と並行に連絡を取り合う事は可能です。
ちなみに私は男性ですが、自分でもいうのもなんですが、わたしはかなりマメな男です。
そのぐらいであれば余裕でできますね。
回答ありがとうございます。
男性の方からの回答とても参考になります。
並行して連絡は可能だとの事ですが、勿論優先順位はあるの思いますがLINEだとやりとりの回数(何往復)とかも順位が上だと多いのでしょうか?