許せない心理テスト

今日好きな人と去年も行った花火に行きました。一緒に行った彼は同じ職場の同じ部署の人です。違う部署にも色々部品の詳細などで行くのですが関係のない年下の女の子の所えへいってよーーーく話しているみたいでw周りから彼がその子を狙っていると言うのを聞き来年も一緒に花火に行きたかったのですが行く人が居なかったら一緒に行こーといったら口喧嘩になり終始無言で楽しかったお盆休みが最悪な締めくくりとなりました。
相手は私が好きなのを知っていて俺と来年も一緒に行きたいなら一緒に行こーっていえばいいじゃんと口喧嘩になりました。後からやぱ来年も一緒に行きたいとLINEしましたが未読無視で。帰りも遅かったのもありますが‥
モヤモヤも解決できず私が悪かったのか相手が正直に言えなかったのか‥彼とは付き合ってはいません。
グレーな関係です。皆さんは彼の気持ちどう思いますか?

A 回答 (3件)

それなりに時間経過してますからね、グレーじゃないと思いますよ。

それに彼は積極的な行動ができないタイプでもなさそうだから、あなたは彼にとっては恋愛対象外なのは確定じゃないかな。

グレーじゃないのに、グレーな彼女気取りのウザ絡みをしたから、彼が怒ったんですよ。
    • 0

女は追われる恋愛した方が幸せだと思う。

去年も花火デートしといて1年以上付き合うこともなく今に至るとなると向こうはその気にないんじゃない?
    • 1

会話自体は付き合っている間柄であっても良さそうな感じはしますけど、実際にグレーな関係が続いているのなら、他にもそういう女の子が居るのかなとは思います。

既読無視もその状況でだと、そういう余裕からではないのかな…?とは、思いますよネ。
    • 0