重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

付き合って3ヶ月の彼氏とのエッチについて質問です。

彼は30代後半、私は20代後半です。
月に1〜2回ほどお互いの家に泊まり合う関係で、お泊まりの際はエッチをする雰囲気になり、実際に前戯までは行うのですが彼が挿入してくれることがありません。
彼の手や口などで私がいくとそこで終わってしまいます。
彼も勃っており、時折彼に手を取られ触らされることがありますが私が舐めることは嫌がります。
以前一度だけ挿入したことがありますが、その際は入れるだけで動かず、1分ほどで抜かれてしまいました。(彼はいってません)
彼は何故挿入してくれないのでしょうか。
サイズ感のコンプレックスがある、早いor遅いを気にしている…など私自身も考えましたがどの理由もしっくりきません。
私と会った翌日に自慰行為をしたと話されたこともあり、私に問題があるのかもしれないと不安になっています。
また、大好きな彼を気持ち良くしてあげたいと思っていますが、手で触るまでしかできずモヤモヤします。

似たような経験をされた方、男性の方からのご意見をお待ちしています。

A 回答 (5件)

それは辛いですね。

彼氏さん、包茎ではないですか?
日頃から鬼頭が皮かぶりだと敏感ですぐ射精しちゃうんです。
だから入れても動かせないんですよ。
対策としては2つ、
普段から勃起してない状態でも皮がむけている状態を維持するように、鬼頭の根本あたりにペニスリング(指輪みたいなの)を着けておくのが良いでしょう。
鬼頭が鍛えられて早漏しにくくなっていきますよ!
Amazonとかで売ってますのでサイズに合ったのを探してみてください。
自分は普段は30mm、やるときは40mmに交換してます。
包茎じゃありませんがオシャレ感覚で普段から色々着けてて、妻やセフレ(妻公認)とするときも着けてます。

それと、出来るだけ毎日オナニーしたほうが改善も早いです。いっぱい擦ってやることと、出そうになったら我慢して落ち着いたらまたシコシコやってを繰り返して、長時間擦ってやることがトレーニングになります。
素で長く擦ると痛みも出るのでゴムを着けてやると良いと思います。後処理も楽ですしね。
自分も55になりましたが未だにほぼ毎晩妻の隣りでゴムオナして寝るようにしてます。
たぶんこれが性欲の維持にもつながっていると思います。
    • 0

非常に回答は現時点では難しいですね

付き合って3ヶ月の彼氏は30代後半
 男性は35歳くらいから性欲は低下が激しくなり そんなに女性としたい気持ちが低下するので 貴方は関係ないと思います
前戯はするが彼の手や口などで私がいくとそこで終わってしまいます。
彼も勃っており、時折彼に手を取られ触らされることがありますが私が舐めることは嫌がります。以前一度だけ挿入したことがありますが、その際は入れるだけで動かず、1分ほどで抜かれてしまいました。(彼はいってません)
私と会った翌日に自慰行為をしたと話されたこともあり
 つまり フェラは嫌がるのは不可解ですね 彼は自分の快楽よりも貴方の
快楽を優先する優しい方とは思いますが 結婚まで妊娠させたくないのでは!? 貴方にたいして責任感が強いのか または 体に問題を抱えているかどちらか? ............(1)
今 の対策は彼の気持ちに寄り添って 例えば フェラはしないで彼の竿に対して愛おしい気持ちでペットのように 頬に頬ずりしたりして彼への愛情を伝えてください (1)のどちらかを色んな事を考え性行動して探ること
貴方は不安にならないで接してください!また 長期的には
女子力をあげることも大切ですよ ヨガを一生懸命してください 美貌・スタイル・健康・心も安定しますからきっと彼も変わると思います!(瞑想も)
彼は貴方のことは少なくとも絶対嫌ってはいませんし若し嫌いなら1度でも
挿入はしませんからその点は安心してください後は貴方が今よりもっと魅力的な女性になればきっと解決すると思います!
    • 0

女性ですけど回答してごめんなさい

貴女の彼はひょっとして包茎じゃなくて?
包茎の男性って亀頭が敏感ですごく早く射精しちゃうから、挿入しただけで射精しちゃうこともあるからね

包茎じゃなければオナニーのし過ぎもありますよ
これなら膣の締めつけやフェラなどの刺激は耐えられないからね

2人でよく話し合って泌尿器科で相談してみたら?
    • 0

大丈夫でしょうか。

。。(心配)
土日に再度質問すれば、もっと良い回答が出てくるかもしれません。
    • 0

貴女から入れて欲しいとお願いしましょう。

うんで、たくさん抱きしめましょう。一緒に動きましょう。

もしかしたら彼氏さんは自分からお願いしてうまくいかないとか不安かもしれませんし、体力や経験的に上手く腰を振れないとかコンプレックスがあるかもしれません。

2人がうまくいきますように。。。、
    • 0