重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

保育園の頃好きだった人に再会しました。
その人とは小1の頃の私の転校で、6年ほど会ってませんでした。
お互い中学生になり、たまたま同じ部活に入っていて、先日あった大会で久しぶりに再会しました。
顔はそんなに変わっていなかったけど、身長はすごく伸びていて、男らしくなった姿が頭から離れないんです。
昔の写真などを辿っていると、2人の2ショットなどが沢山出てきて、まるで、今まで忘れていた思い出やあの頃の気持ちがまた膨れ上がるような思いでした。
今まで6年間、特別その人のことを思い出すとかはなかったのに、急な再会でまた好きになるって変ですよね。
その人とは親同士連絡を取っていて、遠くに住んでる訳でもないので会おうと思えば会えます。
昔は両想いで仲良しでした。

A 回答 (2件)

互いに成長して居ますから。

それが何だ。と相手は思っているでしょう。あなたの顔も体型も性格もずいぶん変わったと思います。
    • 0

で?これはなんの質問?

• 0