【お題】引っかけ問題(締め切り10月27日(日)23時)

彼氏の自慰行為が見たいです。
変態なのはとっくにバレているので頼めば自慰行為の動画をくれるのですが、局部しか映っていません。私はもっとこう、表情だとか腕の動きとかおなかの動きとかが見たいんです。
仕方なくそういうビデオで欲を満たしているわけなんですがその場しのぎの性欲発散にしかならず終わったあとに罪悪感が出てきます。
男性の皆さん的には、彼女から自慰行為の動画(全身が映るもの)を求められるというのはいかがなものでしょうか?やっぱり困りますかね(><)

A 回答 (9件)

この質問を見ただけで、かなり興奮して勃起してしまいました。

それは、自分はオナニーを見られたい願望があるからです。もちろん、今までにもネット上の見知らぬ女性に見てもらったことは多々あります。
ペニスの部分だけのこともありますが、一番興奮するのは顔と乳首とペニスを同時に見てもらうことです。乳首もいじるので。
それで、いくいくなどと言いながら、射精するときの顔も見てもらうのが興奮します。
あなたみたいな彼女がいたら大歓喜ですね。まぁ普通は恥ずかしいか、リスクを心配してなかなかできないんだと思いますね。
    • 1
この回答へのお礼

早朝になんだと思ったらWWWWキモすぎWWWWWWW
誰も求めてない自語りいりません後半3行で十分

ぼくも変態なのでそいうことが大好きです。

そいう動画を撮って、あなたに見て欲しいです。
そこそこ大きいんですよ。それに、女性に見てもらえる
ならぎんぎんになって、めっちゃ飛ぶんですよ。
    • 1

超変態ですね!笑

凄くわかります!
そーゆー女の子大好きです!
俺もセックス動画より女の子のオナニー動画のほうが大好きで、やっぱあそこのアップよりも表情や腰の動きとか時々ピクピク反応するところとか見ると凄く興奮します。
そんなの見ながら毎日オナニーしてます笑

彼氏だったら直に見せ合いとか、動画の撮り合いとかできないんですか?
毎晩妻の隣りでオナニーしてるから、妻も反応してよく一緒にオナニーしてます。たまにセックスに発展したりもしますけどね。
妻がオナニーで気持ちよがってる顔見ながらするオナニーって最高に気持ちいいです。
    • 0

5000円ぐらいで、

ピンホール録画できるのがいろいろとあるので、
それで、カレシの様子を観察できます。
あとで、カレシに事情を説明すれば
ゆるされるのでは? Cya!
(余談)
もちろん、だれがネットのばらまくか、わからないので、
”スタンドアローン”の形での保管するか、
すべて、破壊するかが、吉だとおもいます。
ゆめゆめ、スマホ端末にのこしておかないようにしてください。
    • 0

男性としても恥ずかしさはあると思いますので、彼氏さんとのHの最中にお願いしてみてはどうでしょうか?

私はパートナーによく最中にそのようなお願いされますが、嫌な気持ちになるということは一切ありません。
むしろお互い興奮してますね。
ただ顔が映ることは抵抗がある方も少なくないかと思いますので、そこら辺は配慮が必要かもしれないですね。
    • 1

自分だけとなると、余ほどの変態さんでないかぎり、見せつけたいとは思いませんね。

だって、男の子の場合は、女の子みたいに需要ないし(一部の方からはありますが)、可愛くも綺麗でもないし。

お互い見せ合おうと言うのが良いのではないでしょうか?
女の子が自慰で興奮しているのをみて、自分の股間をいじらない男の子はいません。
名前を呼びながらプレイを楽しんでください。
今は、ビデオ通話も出来る良い時代です。

見せ合うのも恥ずかしいと言ったら、「じゃ、私の見て?」と貴方から初めてしまうのはどうでしょう?
恥ずかしいですか?
    • 0

本題回答前に、「チョコット」知識をお伝えしますね・参考に!

人間生きて行くのには最低の『3大欲』が有るのはお分かりですか?
それは・・
●食欲
●金欲
●性欲

この3ッは必須条件と認識下さい、増してや食欲と金欲は絶対に必要です
所が、性欲は隠されている(表には出さない欲)タブ-視的存在

所がSEX行為になれば理性を無くして、本来の欲望と快感を求める本能丸出し行為をするのが人間本性なんです、俗に云うスイッチが入るとでも云いましょうか

従って貴女の変態的性欲欲望の要求は極当たり前の性欲なんですから、彼と相談の上で工夫改善しながらオナニ-動画を双方で視る【ライン動画】を上手く活用すれば良いだけの話。

視覚による興奮材料は本番SEXとは一味違う双方の感じる顔、手の使い方、言葉による興奮、直接接しない動画を双方で視ながら得る行為はお薦めです。

是非共興奮の世界へ、そしてオーガズム(彼は射精動画を、貴女はイッタ顔と濡れた陰部)を視せ合い快感を得て楽しんで!!
    • 1

人それぞれ性癖はあります私ならお断りします。

• 0

別に。

こっち(男)も求めるし
大きくなる所とか、出るとことか
見たいというパートナーも少なく無かったし。
    • 0