重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

処女です。
横3cm縦17~20cm程のディルドを買いました。4センチぐらいは入るのですがそれ以上は絶対に入りません。なんかつっかえてしまいます。もっと奥に入れたいんですけどどうしたらできますか?ちなみにローションつけて4cmはいります。

A 回答 (9件)

無理をしないで。

まずは、気持ち良くなることから、探していきましょうか?
    • 0

処女だからでは?

ディルドはペニスと比べて柔軟性がないからでは?
いい人を見つけて破瓜すれば 入ると思います
無理にはやめましょう! 膣2-3cm上のG-spot で我慢しましょう(中良し!)
    • 1

No.1の回答者様の忠告のとおり SEXの経験がないうちの体は大事にした方が良いですよ。

経験が増えて 拡がったかなと思ったら色々体験も良いし 大人の女になっても 入口 小さい方もおられるので 無理しないでね。
因みに、私の質問の 因みにサイズは、長さが500ミリリットルペットボトル級 太さは 缶コーヒー缶位の大きさで、角度が150度位で、硬さもカチカチです。とか 気にしないで これは、大人の女性でも 時間やテク駆使しても 無理な人居るから。 脳まで感じさせてとかなら、大概の大きいののでも入るとか アドバイスしてくれた方 いたりしますが 出産経験前女性は、大きいのは  物理的にも 無理っていう事!があります。
    • 1

本当に気持ち良くなれば奥まで入ります。

まだ経験が少ないからです。早く男にしてもらいなさい。本物は最高にいいですよ~。
    • 0

指でも、おなじくらいしか、はいらないなら、それ以上は、ムリでしょう。

• 0

デイルドを挿入する体制から見直す必要有りです

挿入スタイルは、和式トイレで排尿体制を想い浮かべて見るのです

つまり開脚状態ですね、当然デイルドは上向きで性器に対して直角に入れる体制で【当然ローションはたっぷり】腰を上下運動して感じて来れば今度は、お尻を床に置きM字開脚してデイルドを手で前後に出し入れする。

これを繰り返し陰部全体と脳感覚を記憶させる事から始めるのです。
如何に感覚を覚え、挿入馴れが大事です

尚デイルドを使用する前に、指の挿入感覚を記憶する経験も必要です
それの応用がデイルド、その集大成が本物の「ちんぽ」です。
    • 0

どこで買ったの?

• 0

危ないからゆっくり入れて気をつけてください

• 0

何も知らないから、そういう恐ろしいことができるのでしょうね

無理矢理入れると、中が傷がつきますよ?
炎症起こしたら、治療等で女性としてかなりショック受けると思いますが…。
ちなみに、つっかえているのは、身体がその物を拒否しているとは思えないのですかね?
    • 0