A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
処女だからでは?
ディルドはペニスと比べて柔軟性がないからでは?
いい人を見つけて破瓜すれば 入ると思います
無理にはやめましょう! 膣2-3cm上のG-spot で我慢しましょう(中良し!)
No.7
- 回答日時:
No.1の回答者様の忠告のとおり SEXの経験がないうちの体は大事にした方が良いですよ。
経験が増えて 拡がったかなと思ったら色々体験も良いし 大人の女になっても 入口 小さい方もおられるので 無理しないでね。因みに、私の質問の 因みにサイズは、長さが500ミリリットルペットボトル級 太さは 缶コーヒー缶位の大きさで、角度が150度位で、硬さもカチカチです。とか 気にしないで これは、大人の女性でも 時間やテク駆使しても 無理な人居るから。 脳まで感じさせてとかなら、大概の大きいののでも入るとか アドバイスしてくれた方 いたりしますが 出産経験前女性は、大きいのは 物理的にも 無理っていう事!があります。
No.4
- 回答日時:
デイルドを挿入する体制から見直す必要有りです
挿入スタイルは、和式トイレで排尿体制を想い浮かべて見るのです
つまり開脚状態ですね、当然デイルドは上向きで性器に対して直角に入れる体制で【当然ローションはたっぷり】腰を上下運動して感じて来れば今度は、お尻を床に置きM字開脚してデイルドを手で前後に出し入れする。
これを繰り返し陰部全体と脳感覚を記憶させる事から始めるのです。
如何に感覚を覚え、挿入馴れが大事です
尚デイルドを使用する前に、指の挿入感覚を記憶する経験も必要です
それの応用がデイルド、その集大成が本物の「ちんぽ」です。
No.1
- 回答日時:
何も知らないから、そういう恐ろしいことができるのでしょうね
無理矢理入れると、中が傷がつきますよ?
炎症起こしたら、治療等で女性としてかなりショック受けると思いますが…。
ちなみに、つっかえているのは、身体がその物を拒否しているとは思えないのですかね?