重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高一男子です。
1つ上の高二の先輩(女子)と2回目のデートに行って成功しました。一回目よりかなり進展したなと自分でも感じます。そして3回目のデートに行くのですが、そこで告白しようと思っています。かつその日が誕生日の数日後という事もあってプレゼントを渡そうと思っています。
このことは相手も知っています。
そこで聞きたいのはどういうプレゼントがいいかです。彼女はあるアニメのキャラクターの何かが欲しいと言っていて2人で見てたら結構色々持ってて被ったら嫌だなと思っています。
香水とか好きじゃなさそうです。
レックレスはシンプルなのをつけてます。
皆さんだったら何をプレゼントしますか?
高校生(高校がバイト禁止)が買えるぐらいの物を教えて欲しいです。お願いします。

A 回答 (2件)

遅いです。

早くSEXしないと逃げられます。
    • 0

高校生同士のプレゼントというのは身の丈に合ったモノにしてください。

そうすると予算は3000円から高々5000円程度のものになるでしょう。もらった以上相手も誕プレをしなきゃと思いますから。

予算に収まりそうなものはブランドペンケース・筆箱、ブランド手帳などがありますが、そう言うものは欲しいものや好みを聞くのが良いです。そうでなければケーキやクッキーなどならかぶりません。
    • 0