重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

元カノと毎年誕生日のお祝いラインを送り合う彼氏ってどう思いますか?
誕生日を祝って何が悪いの?と言われますが、友達なら良いけど元カノは嫌な気分になります。そして、彼女を嫌な気持ちにさせてでも祝いたいと思っていることに疑問を抱きます。そこまでして祝いたいのか?と。
ちなみにおめでとう、ありがとうのみではなくそこからラインが何日か続きます。
口癖は「うちと〇〇(彼氏)の仲じゃん(彼氏も逆バージョン言います)」元カノは自称妹です。妹を自称する女ほど信用できないし、彼氏も過去にヤリモクサイトでメールのやりとりをして行為まではできなかったものの会ってます。かわいくなくて辞めたところでわたしにバレて退会しました。
元カノも、毎年冗談でプレゼントを要求し、「俺にはくれないじゃん」「うちがあげたら彼女が嫉妬するでしょ?だから〇〇はうちにはちょうだい!」や、街中で見かけた時に「声かければよかったのに」「彼女が怒るかなーって思ってー」等わたしが怒るアピールをしてきます。声かけたくらいで怒らないのに怒ると決めつけ話しているところが嫌な女だなと思います。
2年半付き合ってますが付き合う前も今も何年も欠かさず忘れず祝い合ってます。
これくらいで嫌な気持ちになる方がおかしいんでしょうか?毎年送りあってる元カレ元カノいますか?

A 回答 (1件)

そんなクズみたいな男は今すぐ捨てておしまいなさい。

そんなヤツと付き合ってると貴方まで不幸になりますよ。
    • 1