重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

高校1年生男子です。

自分には2回遊んでいい感じだったひとつ上の先輩がいます。それでもう行けそうだなと思ったので、学校で告白したら「友達として遊んで楽しかったけど、付き合うのは早いかな…」って言われました。その先輩は頭がよく真面目って感じです。

1回目のデートはあまり上手くいかなかったのですが、2回目のデートは映画を見て買い物して喫茶店行ってカラオケ行って夜ご飯食べて解散しました。

これって引き時ですか?仲のいい後輩としか見られてないような気がしてきました。意見頂きたいです。よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

キスまでは無理かもしれないけど、手を繋ぐところまで頑張ってみれば⁉︎ ハグまでいければ最高。

その時、黙って硬くなった股間を少し押し当ててみたらいいよ。
    • 1

手を繋いだり、キスするような雰囲気まで持っていけないとなかなか難しいでしょう。

> 付き合うのは早いかな…
なら、もうひと押し、ふた押しのような
感じもしますけどね。

最低でも手を繋ぐところまで
頑張ってみては?
    • 0