A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
意識はしていないです
精神的に興奮しているかどうかってこと
1時間も力入れっぱなしは無理です
とにかく性的欲求が精神的に高まっていること
だから、勃起は力入れなくてもできるんです
No.2
- 回答日時:
ちんこの事をなぜ息子と言うかわかる?
それは、自分の分身でありながら自分の言う事を聞かないからです。親の言う事を聞かない息子みたいだという事です。自分の意に反して勝手に勃起するでしょ?(笑)
力入れようが入れまいが、ヤツは関係ない。