重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏のバナナが、普段めちゃくちゃ小さいのに、興奮状態になると2.5倍くらいになります。
これって普通ですか?
興奮状態で、日本人男性の平均ですので、普通の状態が小さすぎてびっくりしています。
小さすぎると小便器でバカにされるって話を聞いたことがあるので、気になります。

A 回答 (8件)

私は今の人のしか見た事ないんですけど、確かに2.5倍くらいになってます!

それが普通なんじゃないですかね?
小さいとスクイーズみたいで可愛いですよね。
    • 2
この回答へのお礼

スクイーズみたいで可愛いわかります…
最初は触ると硬くなるのでできないですが、行為の後むにむにして可愛がってます

普段じゃなくて特別な時にちゃんとしていればいいんですよ。

大きいと痛いだけ、そして妙に自慢する。でもすぐに自分だけイッて勝手に終わるんですよ。
    • 2

普通です。

でね、大切なことは、硬さです。
硬くなるように、あなたの手で握ってあげてください。
そいで、上下にやさしく擦るんです。そいたらもっと
大きく、硬くなります。それを何回もするとバナナが
大きく成長します。だから普段から、大きくなるんです。
がんばってください。
    • 1

まあ、普段は小さくても、興奮状態になれば日本人の平均ぐらいになるのならば、問題ないと思います。

何が不満があるんですか?

人は個人差があるように、背も低い高い、痩せてる、太ってるなど個人差があるように、性器もかなり個人差があります。
興奮状態で2.5倍ぐらいなる人もいれば、それほど変わらない人もいます。

大丈夫ですよ。
大人になって、隣の便器の人を覗いたりしないですよ。
彼も思春期にやはり人と比べたりしてな悩んだと思います。
今はきっと自分の性器を受け入れているんだと思います。
繊細なら部分なので、大袈裟にせず、あなたが優しくサポートしてあげてくださいね。
女性も胸が小さくて悩んでる人もいると思うけど。小さすぎると相手に言われるとやはりショックですよね。
それと同じです。
お互い愛情があればカバーできます。
    • 0
この回答へのお礼

不満があるって言ってないですよ

北方系の遺伝子がつよいのでしょうかね。

末端がながいひとは、凍傷になって、ほとんど、ほろんでしまったので、
末端がみじかいひとがおおくなりました。
    • 0

陰茎の平均サイズは、平常時で約6.9cm、勃起時で約12.9cmと言われています。

また、亀頭の直径は約3.53cm、竿部分の直径は約3.19cmというデータもあります
大きさは個人差があり、人と比べるものではありません。しかし、他人の陰茎と比べて劣っていると感じてしまうと自信を失い、人前にさらすことに抵抗を感じる人もいるかもしれません
    • 1

約2.5倍、だいたいそんなもんですね。

私もそうです。

しかし通常時で大きい人もいます。(たしかにトイレや公衆浴場で見ると「う、すごい、、負けた、、」と感じることがあります。)

通常時で大きい人は、興奮した時にその2.5倍になるかどうかは分かりません。

膨張率が人によっても違うと思います。

大事なのは固さですよね。
自分は通常サイズで、固さもそれなりにあるので、感謝しています。
    • 1

そんなもんです。

歳をとるにつれて通常時が大きくなります。
が、ごく稀に若いうちから通常時がでかい人もいて、そういう人は憧れになりますね。
    • 1