チョコミントアイス

マジで教えてほしい
オンラインゲームでゲーム相手を好きになることあるんですか?彼氏がオンラインゲームの相手(女)と仲良くゲームしてて楽しそうなのですが、その人に会ってみたいとか連絡してる過去があり、(喧嘩して解決済み)なのですが、やはり私には理解できないので、その人と関係を切ってとお願いすると、その人とは切れないって言われました。それってもー女の人のこと好きですよね?別れるべきですよね?
ちなみに5年一緒にいるのですが、何回か復縁繰り返してます。その別れてる時に、彼氏が女の人に会いたいみたいな連絡してます。
どーするべきか本当に教えてください

A 回答 (1件)

> ゲーム相手を好きになることあるんですか?

あるどころかリアルストーカー事件にまで発展する事さえあります。ただ大概は実際に会ってみてガッカリする事が殆どです。ゲーム内では強敵に立ち向かいリーダーシップもありカッコイイ男らしいイメージだったけど実際に会ってみたらまるちゃんに出てくるはなわ君みたいで幻滅したとか良く聞きます。
    • 0