重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合ってる彼女に実はセクキャバ嬢だと言われました。正直今会ったら拒絶しちゃうかもしれないくらい同様しています。普通のキャバなら話してお酒飲む程度(アフター除く)認識ですけどセクキャバは他の男に触られたりキスをするような認識なので彼女のことは好きなのにとても複雑な気持ちで病みかけてます。でも誰にも相談出来ないです。どうすれば良いのでしょうか

A 回答 (1件)

二つに一つです、別れるか、受け入れるです、正直に話してくれた彼女に敬意を申し上げます。

職業への偏見、別に殺人業、詐欺グループで無いので、認めてあげれば、か、違う職業への転職をお願いしてみては、その際、1度水商売を経験された方は近しい職業に着くと思われますが、それは我慢できるのでしょうね、女性は収入の減額はなかなかチョイスしませんが、頼みもしないのに結果を気にかけるはどうかと、どちらにしろ、大なり小なり、貴方は受け入れる事象が発生することになると思います、あなたは言う好きは容認できないものはが有る好きなので、別れればいいと思います。
心の健康第一です
    • 0