A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
可愛い女の子を見ると、アソコはどんな形をしてるんだろうとか、陰毛の生え方はどんなだろうとか、胸はどんなんだろうとか思いますよ。
そして、セックスしてみたらどんな反応するかなとか、どんな喘ぎ方、よがり方をするだろうか…とか。声をかけて、うまくセックスできたら最高に嬉しいですね。アソコを食べられたい、おちんちんをアソコに咥えられたい。
No.3
- 回答日時:
火遊びというか、遊びでのセックスですか。
それなら、しようとは思いません。
失礼でしょう。
本当に好きな相手と結ばれて幸せになるというなら
そちらの方が素晴らしい人生のゴールという人がいるでしょう。
私にはそっちの方がいいと思いますよ。