ソープランドに行って、四つんバック挿入してみました。
そしたらちんこが簡単には入りません。
どうやら正常位に比べて、四つんバックは入れにくいみたい。
ココまで来て入れれて出せないのは絶対嫌だったので、手で少ししごいてから、
2〜3回力強く挿入しようと突いたら入りました。入れた瞬間に正常位には無い、圧倒的な締まりがあって凄く気持ちよかった。
直ぐに射精できました。
みなさんはちんこが立たなかったら、中折れ?したことありますか?
その他、ソープランドもしくはセックス中の悲しい出来事が知りたい!
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
風俗でもセフレでも彼女でも挿入直前に萎えてしまうことはありました、、、
原因を突き止めて改善できましたが本当に焦りましたよ。
悲しい思い出としては、元彼女は自分でも気づかないくらいに静かにお漏らしするタイプの潮吹きさんで、手マンを終えて正常位で挿入しようと体勢をかえたら彼女の腰の下までデッカい水溜りができていたので「沢山出たねぇ!」と言ったら「私じゃないよ!」と本気でキレられたことがあります。恥ずかしがると思ったら私が悪戯してドッキリを仕掛けたみたいに思われたのかもしれません笑