重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私立高校の教師なのに教え子や娘の友達のJKで卑猥な妄想をして射精してしまったのですが人として最低ですか?

A 回答 (13件中1~10件)

うっかりバスとかで体が触れた時 無意識に手が動くかもしれないぞ。

そうなるとSNSであげられたりYoutubeを賑わせたり大変な事になるからな。
教えてる際にチ○ポ勃ってもマズいし 危険な行為だ。

最低という観点では 真剣に貴方を信じている女生徒からすれば確かに最低だろう。
男からすれば まあ仕方がないというか困ったもんだが 情状酌量の余地ありか。

まあとにかく 仕事に関する事でチ○ポは勃たせない方が身のため。
百害あって一利なしだ。
自制心 克己心 自らを律することを貴方は生徒に教えているはずだ。
    • 0

思うのは全くの自由です。

空想の世界から素晴らしい発見があったり、心のバランスを取り直したりできますので、どこまでも発展させたら良いのです。ただ、ただ、現実と空想に明確なラインを引くこと、相手が被害者になるような空想は心に留めてください。私もしょっちゅう街中の女性のお尻に顔を埋める妄想に浸っています。私にとってなんとも心地よい逃げ場で、私はストレスに強いのです。
    • 0

人として最低ですが、男としては

普通だと思います。
    • 0

そこまでなら正常範囲です

• 0

そうですね(笑)

• 0

皆 理性で妄想を抑えています 抑えられなければ獣です

聖人君主じゃないのだから仕方ないと思います あまり 考えすぎないように 人格が上がっていけば自然とおもわなくなると思います
キリストだって最初が聖人君主のような考えが出来たわけではなく 悟りを開くことで あのような境地に至ったと思いますから
    • 0

ヒトでもケモノでもない、ひよこのバケモノなのかな

• 0

教師なんてみんな最低ですからクズ同士仲良くやって下さい。

• 0

男だから当たり前

• 0

他人には、わかりません。

わかるのは、それがエスカレートして、リアル世界でやってしまい、発覚したときだけです。
妄想がエスカレートするのを抑制できるなら、問題ないです。
    • 0