重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今度1日ラブホデートをします。
11時~17時くらいですが。
昼間に長時間ラブホにいたことが無いのでわからないのですし、もともと彼女もセックス嫌いだったので誘われたのがびっくりです。
皆さんだったらどんなスケジュールにしますか?
たぶん、私ができても3回戦くらいなので凄十とかは持っていこうと思います。

A 回答 (8件)

羨ましい限りですね。

家内は余り好きで無いみたいで、求めると、応じてくれますし、断られた事も無いですが。
 主さんも3回戦は可能な様なので、この際、自分では発射しないようにして、徹底的に変態になりましょう。彼女の裏表を解剖して楽しみましょう。男は、出してしまうと人間性が変わりますから。自分にノルマ課してしまうと重圧しか無いですよ。それって拷問に等しい。
 だから、「接して漏らさず」だとエンドレスで楽しめますよ。
 最後の一時間前位に思い切って放出する。
    • 0

捕捉 有難う 御座います。

1日ラブホデート..羨ましいゎ(笑)
旦那も私も淡白なんで、ラブホでゆっくりなんてした事ありません!
体位を沢山変えて楽しむしかない!
素敵な1日を♡
    • 0

せっかく彼女が提案してくれたのならば・・・Hは覚悟の上でしょうからねぇ・・・

場所によっては満室という事も有りますので、部屋が空くまで二人して待合室で順番来るの待つなんて勿体ないでしょ?

電話確認で、外出が可能かを確認してOKな所なら・・・30分とか1時間前に部屋を取ってしまいましょう。

出来ればその前にお買い物です。
スタバとか開いてるだろうからケーキとか買って、部屋に入ったときに冷蔵庫で冷やしましょう。
ポットのお湯も沸かしましょう。

♂私の場合は料理が得意なので、かなりの量持ち込んだりしてますがね?
結婚アピールにもなりますので。(射止めたのはこれかぁ?)

TVやビデオ使えるかもチェックです。
前の利用者がゲーム機とか繋いでると配線が出来てない時があります。

スキンは有る? 部屋も一通りチェックです。
ひどい奴はスキンとかわざと見えずらいとこに悪戯で置いていく。
スタッフが気付かなきゃ二人の目に入る事に・・・(ごくごく稀にあり)

で・・・待ち合わせ時間にお迎えに出て、ついでに軽くお食事とか・・・
場所によっては早くからやってるところが、探せばありますよね。

部屋に帰ったら、男としては、したい!!
「凄十」とか考えるんだろうけどそれ絶対ダメ!!
彼女、出したいだけのオスなの?って思っちゃいますがな。

性欲ケモノは嫌われちゃいますよ?
まずは1発って思うでしょうが、まずは緊張解かなきゃね。
器具も慣れてないうちに使ったら弄ばれてるのかな?って思っちゃうよ?

まずはリラックスでしょ? ケーキとか出してコーヒーも。
おしゃべりして緊張ほぐれたら、一緒にお風呂入るなり・・・一人ずつ?

とにかく、Hは入れたいだろうけど、前戯を優しくじっくり尽くしてあげる事が大事。
ガシガシやるもんじゃありません。

・・・あとは勝手にやってくれ~~・・・

おぉっと!!
終わった後に、なるべく早くスキンは根元を抑えて抜くことを忘れずにね。
で、お風呂でゴムに水を入れて、穴が開いてないか二人で確認しましょう。
出た後も、くっついて居よう。

初めてだと、女性は生理遅れる事が多いから避妊失敗したの?と不安になっちゃう。
でも、漏れチェックしてるから安心できるんです。
女の子に常に、終わった後も特に優しくして不安にさせない事が第一です。
    • 0

6連チャン出来ますよ。

ヤリ捲るのみ
    • 0

こんにちは。

11時~   取りあえず1発
12時~   焼肉弁当などスタミナの付く弁当を持参して食べる
       (牡蠣フライ、レバニラ炒めなどでも可)
13時~   ユックリ昼寝
14時~   本格的な2回戦目
15時~   デザートタイム(リンゴやブドウ等でエネルギーチャージ)
16時~   最後の一発
17時    会計して、彼女を家まで送る

凄十など一発がやっと。本格的にやるなら、ガッツリ食べましょう。
懐に余裕があれば、うな重も良いです (^o^)
    • 0

貴女さまは、彼女ではなくセフレですか?..

捕捉お願い致します
    • 0
この回答へのお礼

彼女ですよ

カラオケもあるんじゃないかな⁉️

• 0

電マ、ディルド、ウーマナイザー、サティスファイアーの出番です。

健闘を祈ります。
    • 0