重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

○○が○○○(私・自分)の事こー言ってたよ笑。悪口言ってたよ笑。って伝えてくるやつなんなんですか?^_^‪;^_^‪;

A 回答 (2件)

仲が良いから相手の事を悪い印象付けをしてるんです。

直接聞いて無いんだから噂話として聞く程度でいい!
だからその人とは普段通りに接してれば大丈夫かと思います。
他人の噂話に惑わされずに行こう。。。。
    • 1
この回答へのお礼

そーですよね、、ちなみに言われた内容は合唱コンが近々あるから歌ってる様子を動画撮って放課後実行委員とかパートリーダーが残ってその動画を見て反省出すみたいなので「なんか○○さん(私)口動いてなくね?笑」って言ってたらしくてそれ聞いて私は「は?」って思ってそれからめっちゃでかい声で歌って口開けて歌ってるんですけどその女の子はいちいち「あ、○○○ちゃん笑 ちゃんと口開けないとー笑笑」とか言ってくるんですよ^_^‪; だるくないですか??

その動画はクラスルームに乗るからスマホで見たんですけど私は動画でもわかるくらい成長して口動いててふとそーいうこと言ってた男子見たら口全く動いてませんでした。きしょすぎました。

友人ならただ教えてくれているだけの可能性はありますが、

特に友人でもないなら、情報通気取りですかね。まぁ、口が軽い人は信用ならないですね。
あとは、そうやってあなたとその人の関係をコントロールしようとしているとかでしょうか。
    • 1
この回答へのお礼

えーえぐ、、性格えぐすぎちゃんですね。確かにその子口軽いですねーーー
いちいち伝えなくていいのに^_^‪;^_^‪;

回答ありがとうございます!