重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

せっくすの際に対面座位をしている時に向こうが行った時にぼくのおてぃんてぃんが抜けてしまうのは小さいからなのでしょうか。相手がブルブル震えてる時に抜けてしまいます

A 回答 (7件)

大きい小さいは、cmで表します。

• 0

ものが小さいよりも 相手がブルブル震えてる時に腰に手を回してしっかりささえないからだけかと 女性は折角 感じているのに抜けると感度

が落ちるのでぬけないようにしてあげることが大切ですね
    • 0

彼女の腰の動きが激しすぎるから抜けてしまうのです。

正常位で抑え込んでやれば抜けません。
激しくイク女は正常位や伸長位で抑え込みましょう。
    • 0

自分のが、長くて、太くて、堅くて、大きい状態で、深く挿入しているなら抜けないはず。

どれか一つでも欠けているなら、相手がイッて、ブルブル震えてる時に、膣が締まった状態になり、押しだそうとするから抜けてしまうのだろう。
よって、相手がイッたら、相手の腰を引き寄せ、密着するようにしてみよう。
若しくは、彼女がイク前兆をかんじたら、屈曲位に移行してみるのも一手。
屈曲位なら、女性との結合部には男性の体重が掛かるため、ペニスが膣の奥深くまで挿入されるから抜けにくくなる。
    • 0

硬さが保てている自信があるのなら、中折れではないですね。

相手が激しく痙攣して腰が動いて抜けています。
押さえつけて抜けない様にすればいいのでは?

慣れれば、彼女がもうすぐ逝くな?って解る筈です。
準備してれば、瞬間に対応は出来るでしょ?
肩・腰を押えるか、腰が逃げない様に抱き寄せる・抱きつくかです。
しかも珍棒に力む感じで血液を送りましょう。

強烈な逝きだと腰を浮かせて跳ねるようですからねぇ
    • 0

陰茎が細く短いからでしょうね。

彼女の体がブルブル震えた際におまんこも痙攣して収縮します。その時におちんちんが排出されてしまうのでしょう。
彼女がイクと思った時に陰茎を深く突き刺すように、腰をおまんこの方に押し出すようにすればいいのでは。
また、彼女のお尻から腰に手を回して強く自分の方に引きつけたらどうでしょう。
でも、対面座位で彼女をイカせるなんてかなりのテクニシャンですね。今度は陰茎がおまんこから抜けないようにして彼女と一緒にイッたらいいのでは⁉︎きつく抱き合って、最高ですよ。
頑張って(^^)/
    • 1

次は、抜けないように松葉崩しに変更したらいいのでは?

• 2