重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

デリへルで真珠様陰茎小丘疹は嫌がられますか?結構びっしりです。

A 回答 (5件)

自分はビッシリってほどでさないですがフェラを切り上げられたり「うーん」みたいな顔されたことは無かったです。

相手も普通の人間なので、ビッシリ度合いによるかもしれないです。
    • 0

以下の引用のように、「日本人男性の約40%」にあるのだから、嬢は、みなれているから、きにしないとおもいます。

下記URLには、患部写真がたくさんあるので、そういうのがダメなひとは、
みないでください。
『真珠様陰茎小丘疹(Pearly penile papules)と言い
冠状溝、亀頭冠に生じる乳頭状の小結節です。

生理的変化で日本人男性の約40%に認められています。

性感染症とは何も関係ありません。ですから治療は必要ありません。

この存在を知らない医師が診察すると、時により尖圭コンジローマと間違えられて、過剰な手術されてしまうということも報告されています。

つまり、医師も誤診してしまう場合があるということです。』
泌尿器科専門医 ドクター尾上の医療ブログ
http://www.dr-onoe.com/post_552.html
    • 0

無AVで時々見かけますからねぇ

大丈夫じゃない?

新人さんだと性病なの?って気になるかなぁ・・・

自分のスマホに写真と説明入れて、相手が気にしてる様なら読んで納得してもらえばいいんじゃない?

クリニックで取るのもあるけど自慰してればかなり擦れて減る筈ですよ
つまんで取ろうとするととっても痛いからダメですよ。
    • 1

業界側の人間です

度胸有りますね全然大丈夫ですよ
何もしないでお金貰えますから
大歓迎ですよ
    • 0

真珠入れている男は、風俗の世界では嫌がられますね。

気持ちいい妥当と思っているのは、男だけだそうです。女のほとんどは痛いのを我慢しているそうです。
    • 0