付き合って2年くらいの彼氏がいます。
とても好きなのですが営みが少し物足りないです。
私は周りと比べておそらく欲が強いです。
2回戦はしたいです。しかし、彼が付き合った当初から1回したらもうくっついてシャワーあびて終わりです。
元彼が2.3回戦できる方でした。今の彼氏からしたら私に魅力がないのか、普通の男性は1回で充分なのか。
私は彼氏の誘いを断ったことはないです。
会う時は毎回したいです。この前はシャワーを浴びて向こうは裸を見て下が元気になっていましたがいざベッド行くと眠かったみたいで(仕事終わり&夜中)寝てしまいました。私は疲れてるのはしょうがないと思いつつ悲しかったです。自分に魅力がないのか、自分ばかり欲があるのか。
彼氏のことは将来考えられますが、どうしたらいいのでしょうか。営みに不満でも問題なく過ごせますでしょうか。
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
年齢はいくつですか。
若い女性とベットインできる環境なら男は2~3回はやるもんだよ。
勃起角度は120度にたっていますか。カチンカチンに硬くなっていますか。
ズンズンと響くような力強い突きがされますか。
そうでなければへなちょこですね。
No.6
- 回答日時:
「またしたい」とか「もう1回したい」と率直にお願いしてみたらいいと思います。
個人差はありますが、彼が若ければ1〜2時間休憩するとおちんちんは勃ってきます。おちんちんを愛くるしく触り、フェラしてあげれば彼もまた入れたくなってくるでしょう。恥ずかしがらずに「もう1回入れて」「もう1回したい」と耳元で言えばいいのです。休みの前の日などは時間があるから応えてくれるのでは。
私の彼女は、おちんちんに手を伸ばしてきていじり、丁寧に舐めてくれます。勃ってきたら入れたくなります。また、彼女も欲しい時は「おちんちん、おまんこに入れてほしい」と率直に言ってきますよ。
No.5
- 回答日時:
例えば、貴女が満足出来るくらいに何度も何度も逝かせて貰えれば、彼が一回だっていいんじゃない?
それとも、彼が何度も果てるのを見たいなら別だけど・・・
彼を遅漏気味にしたらダメですか?
私、ドスケベ遅漏です。あっ彼女にだけです。
クンニで1時間、入でも1~4時間彼女に要求して貰えてました。
今は彼女の体が疲れるだろうしと・・・足りないとは言われますが、最近は前・入各1時間以下で終わりにしてます。
その為、彼女は逝き狂ってほぼ満足してますが、ちょっぴりだけ不満、
私はいつも精液お持ち帰りデートしてます。
出れば理想だけど、それよりも彼女が逝きまくる姿を見るのが好きで、
今は自分で暇な時に処理してます
一緒に住んだら彼女に手とかで処理して貰えれば十分です。
ここ迄ではなく、ちょっぴり遅漏気味になって貰えばいいんじゃないですか?
あとは、前戯が上手になって、尽くすのも好きになってもらう事が大事なんじゃないかなぁ?
男が出なくなったらH辞めちゃうタイプじゃ困るでしょ? その位のスケベじゃなきゃね。
No.4
- 回答日時:
若いときは2回戦以上は当たり前と思いますが 誰でも男性は歳をとるに従って回数は少なく1回で十分になるのは仕方ないかと思います
私は周りと比べておそらく欲が強いです。
だから 1回で十分満足できるように密度の濃いsexをすることが大切ですね
または 若い男性とならいいかと!
それと 夜は疲れと眠気の方が勝りますので貴方にとって満足できないsex
も仕方ないと男性の立場から思いますね ですから 朝立ちの良い朝に仲良しをするのが一番いいです。貴方の魅力とは関係なく男性の生理の問題です
どーしたら深い満足感が得られるのか 御自分でも研究するべきと思います
No.3
- 回答日時:
営みというのは一般的に夫婦の務めを指すので、子作りを目的としない男女に絶対的な使命は無いと思います。
というわけで、結婚をしていない男性は営みと思っていない、つまりは子供を望むための行為ではないので一晩1回は平均値でしょう。
それに、元彼と比べては彼氏に失礼だと思います。
人それぞれ欲は違いますから2回戦してくれる他の男性と付き合ったらいいではありませんか。
夫婦でも働いていると毎日などあり得ないのが現実で、体力や気力がなく私は1回もしたくないです。
No.2
- 回答日時:
普通は1回かなー、と思います。
魅力が足りないわけではないと思いますよ。
彼氏の元気がある時、あなたの方からどんどん誘ってみてはどうでしょうか?
営みを重視するとしたら、本当に相性の良い相手に会うのは難しいかもしれません。
若い夫婦でも数年もたつとレスになる場合が多いですし。
今現在精力・体力がある男性を探したとしても、それが何年もつかは分かりません。
No.1
- 回答日時:
恐らく、将来的にその欲的に釣り合わないと思います。
そこから個人的なストレスや不満が大きくなる恐れ大です。
文面見た感じでは、そちらは節句女と思うので彼氏さんと少しでも話し合いして頑張ってもらうか。それかそちらが我慢しながら他の発散方法を生み出すかと思います
ちなみに、元彼が2.3回戦できる方でした。
…どのように、元彼との事を自然に思い出す。性的未練?や、愛的未練な要素を備えてる時点で、今彼と別れた方が人情的な義理と思いますm(__)m